Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

16.12.2018

Владимира Парасюка не пустили на Майдан


Самый извесный активист Евромайдана, а ныне депутат Верховной рады через год после революции не смог пройти на Майдан. Об этом Парасюк написал в Фейсбук.

«Сегодня вход только для избранных, по специальным приглашениям. Год назад нас на Майдан призвали, им нужна была наша сила. Год назад Майдан был территорией свободы и достоинства, сюда не нужно было приглашений, а сейчас это частное мероприятие», — написал Парасюк.

По его словам, это связано с тем, что нынешняя власть боится народного гнева.

«От кого сегодня закрывается Президент, кого боится? Простых людей, тех, по чьим спинам и на чьих трупах эти лицемеры вылезли к власти? Прошел год и Порошенко забыл благодаря кому стал Президентом. Теперь мы невыгодны. Но украинский народ не терпит лжи и фальши. Зарегистрирован пробовал заигрывать Янукович и очень больно, что Порошенко так ничего и не понял, и идет по тому же пути», — написал Парасюк.

Парадоксальность ситуации состоит в том, что именно Парасюк год назад поставил ультиматум тогдашнему президенту Виктору Януковичу, потребовав от него уйти в отставку, а в противном случае пригрозил штурмом с оружием. На следующий день после этого ультиматума Янукович сбежал со страны.

PS: Опрос: когда повесят Порошенко?

Метки:

Один Комментарий “Владимира Парасюка не пустили на Майдан”

  1. Роман Григорьев
    21.02.2015 дата 12:44

    Какое предсказумое зрелище!

    Отработанный материал майдана имеет что-то сказать)

    Презанятно

Добавить комментарий