Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

15.10.2018

Появился свидетель ДТП, который утверждает, что Кузьму Скрябина убили


к теме: Скрябин — Мам

Появился свидетель ужасного ДТП, который утверждает, что Кузьму Скрябина убили. Свидетель утверждает, что машину Скрябина специально подрезали и вытолкали на середину дороги. Молоковоз стоял и пошел, когда машину Скрябина подрезала другой автомобиль, — утверждает свидетель ДТП…

Предприниматель 29-летний Дмитрий Ященко из Запорожья ехал из Кривого Рога утром 2 февраля.

Говорит, видел аварию, в которой погиб Андрей Кузьменко. Тот ехал белой «Тойотой».
— Меня обогнал белый джип, — рассказывает. — Его настигла черная «Хонда» и начала подрезать на повороте со стороны обочины, словно толкая к середине дороги. Вдали стоял молоковоз. Когда «Хонда» вытолкала джип, молоковоз выехал навстречу. «Тойота» с ним столкнулась. «Хонда» поехала дальше.

А я остановился. Еще много машин стали и бросились к месту аварии. Девушки и женщины визжат, кричат.

Нас ехало четверо мужиков, подошли к водителю джипа. А он зажат, что все вместе не могли дверь открыть. Водитель был еще жив, шевелил левой ногой. Голова в крови. Я приложил пальцы к шее, пульс чувствовался. Минут за 20 он умер на наших глазах.

«Скорая», ГАИ, спасатели приехали минут через 40 или час из Кривого Рога. Хотя из Днепропетровска им минут 15-20.
Машину стали разрезать. Увидели, что на полу у водителя была без сознания женщина (администратор группы «Скрябин». — «ГПУ») Ольга Любченко. Ее забрали. Водитель молоковоза был удивительно спокоен. Хотя в таких ситуациях чувствуешь виновным, бежишь вытаскивать, помогать. Он — хоть бы что. С ним ехала женщина, была в легком шоке.

Я сказал гаишникам, что был свидетелем аварии. Но меня не хотели слушать, приняли телефон, до сих пор никто не звонит. Вечером друг, который был со мной в машине, сказал, что это погиб Скрябин.

Мужчина разместил объявление об аварии на своей странице в «Фейсбуке». На следующий день ее заблокировали. Дмитрию звонят незнакомцы. Приглашают на встречу, чтобы поговорить об аварии. Расспрашивают, где живет.
— Похоже, мной занялись, — говорит Ященко. — И вся эта авария мне кажется запланированным убийством.

источник

***

***

09.02.2015 (11:25) / Дока:

«Перед аварией Кузьма записал обращение, в котором резко выразился в отношении депутатов Верховной Рады Украины. «Смерть всем козлам«, — сказал Кузьма, а потом добавил: «Вся это п**дота, которая там сидит, должна быть стреляной и п**женой«. Судя по всему, Скрябин высказывал поддержку новому протесту, который устроили военные в Киеве против существующей власти.»

***
Музыкант Кузьма Скрябин записал несколько видео накануне своей трагической гибели:




Метки:

3 комментария “Появился свидетель ДТП, который утверждает, что Кузьму Скрябина убили”

  1. Надежда Жоган
    10.02.2015 дата 18:10

    вот так.

  2. Светлана Шевцова
    13.02.2015 дата 20:27

    ???

  3. Виктор Гарас
    18.02.2015 дата 17:10

    Молодец! Не боялся правду говорить как 99,9% нашего населения.

Добавить комментарий