Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

24.10.2018

Скрябин — Мам.


PS:
2 февраля 2015 г. в дорожно-транспортном происшествии в Днепропетровской области погиб Андрей Кузьменко, украинский певец, писатель, телеведущий, продюсер, актер. Родился 17 августа 1968 года, в городе Самбор, Львовская область. Лидер группы «Скрябин».

Искренние соболезнования родным и близким…

***

«У людей садятся батарейки. Они не понимают, что происходит», — говорит Кузьменко, далее певец поведал журналистам о совем личном отношении к АТО:

Гибель Кузьмы Скрябина: слишком странное совпадение

Перед аварией Кузьма записал обращение, в котором резко выразился в отношении депутатов Верховной Рады Украины. «Смерть всем козлам«, — сказал Кузьма, а потом добавил: «Вся это п**дота, которая там сидит, должна быть стреляной и п**женой«. Судя по всему, Скрябин высказывал поддержку новому протесту, который устроили военные в Киеве против существующей власти.

Участие такого известного артиста в протестном движении в десятки раз увеличило бы число противников новой власти. По странному совпадению, машина Скрябина попала в аварию прямо перед его отъездом для поддержки протестующих. Свидетели аварии сейчас не могут дать показаний, водитель цистерны, в которую врезался певец, избегал съемки. Схема ДТП еще не опубликована, но на фото видно, что столкновение произошло в боковую часть цистерны, т.е. было преграждение пути.

Мнения блогеров и комментаторов:

Убрали настоящего Мужика..((( внедорожник вдребезги, чего не скажешь о молоковозе.. и где разлитое молоко, которое он перевозил?? что с водителем?? кто он?? нам, как всегда пытаются «навешать лапшу»».. не верю в аварию.. Кузьма говорил правду о наших зажравшихся депутатах.. правды нет..
NI XE — 02.02.2015, 17:45
Почему автомобиль разбит со стороны водителя? Обычно стараются уйти и подставляют другую сторону.
Известный певец и шоумен Андрей Кузьменко «Скрябин» остро реагировал на последние события в Украине. Недавно Кузьменко написал открытое «Письмо к президентам Украины», в котором жестко раскритиковал властную элиту: Лист до президентів України Панове президенти є до вас розмова Бо ми давно не чули від вас правдиве слово І може я ніколи б не починав її Та скажу вам відверто – причина у війні В яку ви цю країну всі разом погрузили І щоб її не було ви нічого не зробили Невже за стільки років ви достатньо не нажили Щоб заробляти гроші копаючи могили
Чому ви не пошлете на війну своїх синів Ні внуків, ні племінників, самих вас там не видно Зате на смерть кидаєте чужих чоловіків Скажіть мені, невже це виглядає справедливо Чому холоднокровно ви зливаєте країну? І у крові своїй ви власну топите дитину Скажіть, будь ласка, чим всі люди в цій країні винні Скажіть ціну, за скільки ви продали Україну! Я хочу побажати вам , панове президенти Відчути весь наш біль на собі перше ніж померти А всім нащадкам вашим — я хочу тільки зла Яке ви всі разом роками готували нам! (с) Кузьма Скрябін
Алекс Б.: «Это как будто какой-то секретный способ убирать неугодных людей, вспомните Цоя которого ненавидела власть, и он столкнулся с автобусом, или Вячеслава Черновола, который был неугоден той власти, и он столкнулся с Камазом, короче что-то это все очень подозрительно»
Степан Сидько: «Промелькнула мысль, что это не просто ДТП, а ДТП с участием все-таки политических деятелей. Потому что Скрябина слушало много молодежи, а он был один из тех, хто говорил прямо о событиях в Украине»

Артур П.: «Это он сказал плохие слова про БОЛЬШОГО человека не подумавши… в пьяном угаре всяко бывает, язык — враг!»

 

Метки:

2 комментария “Скрябин — Мам.”

  1. Лия Сербина
    08.02.2015 дата 17:42

    Говорят что когда водителя молоковоза брали интервью, он прятал лицо.

  2. 12.02.2015 дата 23:48

    В любом случае, что-то явно не так…

Добавить комментарий