Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

17.10.2018

Семен Семенченко… правда о герое.


***
Семена Семенченко уличили в непрофессионализме и «общем хаосе» в подразделениях новобранцев. Как сообщают блогеры, Семенченко виноват в вооруженной стычке «Донбасса» с другим украинским батальоном. При этом, как утверждается, сам комбат был уверен, что его противником выступила армия ДНР, и попытался скрыться. Именно в этот момент он и попал в ДТП.

— Из-за отсутствия взаимодействия со смежными подразделениями и полного хаоса в планировании боевых операций у Семенченко и его подручных горе-заместителей в районе железнодорожного переезда Углегорск — Дебальцево произошло вооруженное столкновение и завязался бой между необученными и неподготовленными бойцами «Донбасса» и батальоном имени Кульчицкого. В результате боя ранено много новобранцев, а Семенченко развернул «санитарку» и спасался бегством на большой скорости,

***

У надепа от «Самопомочі», комбата батальона «Донбасс» Семена Семенченко  не было контузии, утверждает замкомандира первой мед-роты им. Пирогова Национальной гвардии Украины Олег Войцеховский, который якобы был на месте происшествия.

По его словам, он был одним из тех, кто непосредственно «загружал Семенченко в «санитарку».

«У Семенченко сотрясение мозга и ушиб грудной клетки, водителю «санитарки» оторвало голову, есть 300-е. Ребята из нашей роты были на ДТП. После обеда нардепа забрал начмед АТО. Я один из тех, кто загружал Семена в «санитарку». Никакая это не контузия«, — написал он на своей странице в Facebook.

к теме:
Семен Семенченко не был командиром «Донбасса» (видео)
Парасюк… Где твоя рота, сынок?
«АТО ЗАКОНЧИТСЯ, КОГДА СТЫРЯТ ВСЕ БАБЛО»

Метки: , ,

Добавить комментарий