Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

19.10.2018

Второй Родины тоже нет…


Так уж получилось, что происходящее на Украине,  для меня не просто новостной сюжет…  это —  намного-намного больше!

Больно все ЭТО слышать.  Больно все ЭТО видеть. Больно осознавать, что именно в эти часы сотни тысяч людей  в холоде…. в голоде…  на грани выживания (!)…

Все происходящее  — это, неподдающееся обьяснению, фантастическое безумие!  Несколько десятков уродов уничтожили МОЮ страну, уничтожили МОЮ РОДИНУ!

Мой мозг отказывается понимать… как можно силами собственной армии градами и тяжелой артиллерией обстреливать своих граждан… свои города и села!?

Как можно было умудриться рассорить народ и заставить брата идти с огнем, с ножом на брата!?

Как может Президент страны отказать старикам в заработанной ими пенсии?! Как можно отказать в пенсии людям, которые своим трудом ВСЮ ЖИЗНЬ оплачивали государству свою старость!?

Они — граждане Украины,  другой Родины у  этих стариков нет!!! А своя их уничтожает… цинично и жестко.

Твари!!!

ТВАРИ, преступно захватившие власть, залившие страну кровью ОБЯЗАНЫ ответить за каждую слезу каждого ребенка, за горе отцов и матерей!!! По другому не будет!!!

Моя Украина — моя Родина умерла 20 февраля 2014 года. Умерла в день, когда прозвучал первый выстрел на Майдане. В день, когда пуля стала аргументом в борьбе за власть и за деньги… В день, когда надежды обычных людей подло украли подонки, рвущиеся к власти…

Комиссия Рады: «Беркут» не стрелял на Майдане, первый выстрел был сделан по милиции
Пули от огнестрельного оружия, найденные на месте трагических событий на Майдане в Киеве 20 февраля, не могли быть выпущены из оружия, находившегося на вооружении «Беркута» К такому выводу пришла временная следственная комиссия парламента Украины, которой руководит народный депутат Геннадий Москаль, передает УНН со ссылкой на украинские СМИ.

PS: …меняв школе учили, что правильно писать  — «на Украине». Был другой флаг, был другой Гимн, была другая история, был другой Народ. Была Родина… теперь ее больше нет!
… нет уже ВТОРОЙ РОДИНЫ….(!) 

Метки:

Добавить комментарий