Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

15.10.2018

Революция на Украине выгодна США, Великобритании, Польше и России


Участие Польши, равно как и США в событиях февральской революции на Украине трудно переоценить, но все же большее бремя по подготовке Майдана Незалежности, свергнувшего В.Януковича, принадлежит Польше, как верного вассала США и Великобритании. Министр иностранных дел Польши Р.Сикорский (ныне Маршал Сейма), член партии «Гражданская платформа» Дональда Туска, недавно сказал: «Ключи от проевропейской ориентации Украины находятся в Киеве». Слукавил бывший глава МИДа, в Киеве сегодня нет ключей даже от будущего Украины, не то, что от сегодняшнего дня. Напротив, все ключи в Варшаве, о чем было недвусмысленно заявлено на заседании Трехсторонней комиссии в конце октября 2013 года в Кракове, где после заседаний Г.Киссинджер за ужином с А.Дворковичем обсудил план украинского восстания, а после «сверил часы» с президентом Российской Федерации В.В.Путиным. Недаром именно Р.Сикорский выступал третьей стороной от Евросоюза (на самом деле от Польши) на переговорах В.Януковича с оппозицией в жаркие дни февральской революции. Представляется, что паническое бегство В.Януковича было согласовано не только с Р.Сикорским, но и с В.В.Путиным, ведь в свержении В.Януковича позиции Москвы и Варшавы были идентичны. Почему, ведь все последнее десятилетие Польша занимала крайне реакционную политику по отношению к России и президенту В.В.Путину?

Прежде всего, нужно посмотреть на фигуру Р.Сикорского, который явно скрывает свое происхождение, ведь иначе как бы он обосновал свое гражданство Великобритании и членство в элитном клубе Буллингдон Оксфорда, куда были допущены только отпрыски богатых семей и аристократических родов? Соседство Р.Сикорского с Д.Кэмероном, Дж.Осборном, Борисом Джонсоном и Натаниэлем Ротшильдом предполагает либо богатство, либо аристократический род, но в официальной биографии Р.Сикорского ничего этого нет, а только бегство из Польши в Англию в 1981 году. Некоторые аналитики говорят, что подобное феерическое возвышение могло быть только по масонской линии, но кто присвоит градус мастера молодому поляку, хотя и еврейского происхождения? Никто, следовательно, кроме членства в Хабад – Любавич, Р.Сикорский был знатного происхождения, что и подтвердилось значительно позже, когда он стал кавалером ордена Святого Карла, вручаемого только лицам аристократической крови. Кроме этого, Р.Сикорский, без сомнения, является кадровым сотрудником МИ6, успев повоевать против русских соединений в Афганистане.

Проходя стажировку в Американском институте предпринимательства (AEI) Рокфеллера, где большое влияние на работу данного подразделения ЦРУ оказывают З.Бжезинский и Г.Киссинджер, Р.Сикорский тесно сотрудничал с обществом «Мон Пелерин» Ф.Хайека. Надо заметить, что общество «Мон Пелерин» является не просто масонской ложей в Швейцарии, а фактически агентством по подбору кадров для распространения основ либеральной экономики. Почетным членом этого общества является бывший глава внешней разведки Е.М.Примаков, который создал птенцов «гнезда Е.Гайдара» — А.Чубайса, В.Потанина, А.Шохина, В.Мау, Е.Ясина и свою особую гордость, нынешнего президента Российской Федерации В.В.Путина, ставшего вместе с президентом Казахстана Н.А.Назарбаевым и Маршалом Сейма Польши Р.Сикорским кавалером ордена Святого Карла, созданным Мальтийским орденом для аристократических особ Европы. Более того, польская партия Д.Туска «Гражданская платформа» в своей программе содержит положения, как две капли воды совпадающие со «Стратегией 2020» В.В.Путина, которая была создана под руководством В.Мау и Е.Ясина. Поэтому неудивительно, что позиция Польши по украинским событиям во многом совпадает с позицией России, но прячется за антироссийской риторикой польских СМИ.

Более того, Великая ложа России сотрудничает с Великой ложей Румынии, Великой ложей Латвии и Великой ложей Франции, после чего становится понятно, почему руководство России не предпринимает никаких шагов для противодействия недружественным актам со стороны Латвии, Румынии и Франции. Еще одна фигура польского истеблишмента, принимающего самое активное участие, наряду с Россией, в аншлюсе Украины, это президент Польши Б.Коморовский, выигравший выборы после авиационной катастрофы под Смоленском 10 апреля 2010 года, когда погиб Л.Качиньский. Не удивительно, что Б.Коморовский также является членом партии «Гражданская платформа», ведь графский род Коморовских ведет свою родословную из Галиции, а М.Коморовская была второй женой Богдана Хмельницкого. Кроме этого род Коморовских связан родственными узами с бельгийской династией Саксен – Кобург, а сам Б.Коморовский является, что естественно, кавалером ордена Святого Карла и ордена Почетного Легиона. Но, как президент Польши, при вступлении в должность, Б.Коморовский автоматически становится Великим магистром ордена Возрождения Польши, являющимся преемником ордена Святого Станислава, в свою очередь созданным Мальтийским орденом для восточных стран Европы. В разное время рыцарями ордена Святого Станислава были: Л.И.Брежнев, Д.Эйзенхауэр, Ю.Пилсудский, И.Тито, Ф.Кастро, В.Ярузельский и другие. Достаточно сказать, что орден Святого Станислава с 2000 года создан на Украине и многие высокопоставленные чиновники и руководители силовых ведомств являются рыцарями этого ордена.

Еще одна интересная подробность деятельности Мальтийского ордена, теперь уже в России, где под его патронажем создан орден Священной стражи Голгофы. Примечательно, что рыцарями этого ордена стали: Эндрю Берти – Великий магистр Мальтийского ордена, предшественник нынешнего Великого магистра Метью Фестинга, А.Солженицын, Константинопольский патриарх Варфоломей, предстоятель Кипрской православной Церкви Хризостом II, Иерусалимский патриарх Феофил III, Румынский патриарх Даниил, папа Римский Бенедикт XVI и многие другие. То есть, в орбиту Мальтийского ордена включены многие духовные руководители христианских церквей и творческая интеллигенция, что сделано с явным прицелом на осуществление контроля за всей духовной сферой из единого центра. Итак, истеблишмент Польши, России, США и Великобритании связан между собой не только экономическими интересами, но и переплетен масонскими ложами, а также Мальтийским орденом со своими многочисленными сетевыми структурами, где обязательно присутствует Великий магистр Мальтийского ордена (ныне Метью Фестинг). Более того, рыцарями Мальтийского ордена являются те, кто разрушал СССР и создавал новый олигархический либерализм в России: М.Горбачев, Б.Ельцин, Б.Березовский, Е.Примаков, М.Шаймиев, А.Руцкой, М.Лесин, В.Юмашев, С.Лисовский, В.Костиков и другие.

Теперь то же самое происходит и на Украине, ведь не случайно граф Коморовский возглавил Польшу, корни его рода находятся в Галиции, исконно польской территории, по мнению не только Р.Сикорского и Б.Коморовского, но и З.Бжезинского, Г.Киссинджера, а также их визави в Москве. Также не случайна катастрофа самолета президента Л.Качиньского 10 апреля 2010 года под Смоленском, ведь именно таким образом была проведена замена не только президента, но и правящей партии в Польше. Судя по всему, именно с 2010 года начались осуществляться планы по будущему аншлюсу Украины и президентом Незалежной Неньки стал В.Янукович, что было весьма правильно с точки зрения заговорщиков. Поставить ни В.Ющенко, ни Ю.Тимошенко, ни кого – либо из оппозиции было нельзя, ведь тогда бы не состоялась февральская революция в Киеве, ведь не было бы причины протеста против националистических лидеров. А так получилось очень просто и надежно, протест против отказа от евроинтеграции, против коррупции власти и ее партии, но под флагами польско – американского захвата власти на Украине, ведь почти половина долгов страны находится в активах Franklin Templeton Investments. А если вспомнить знаменитый лозунг М.Ротшильда «Когда на улицах Парижа льется кровь, я покупаю!», то становится понятной политика Польши, Великобритании и России на Украине.

Очевидно, что никакой евроинтеграции Украины никогда не будет, ведь государственные облигации в период нестабильности (революции) покупают не для того, чтобы страна понизила доходность облигаций в результате повышения стабильности (евроинтеграции), а для того, чтобы страна развалилась и была поглощена другими странами, которые и будут производить выплаты по облигациям. Война на Востоке Украины обрушила экономику страны, увеличив доходность по облигациям почти в два раза, то есть, кровь проливается за деньги, но это кровь русская! Удивительно и то, что с главой Franklin Templeton Investments М.Мебиусом близок И.Сечин, президент «Роснефти» и партнер по бизнесу, которым является скупка облигаций. Следовательно, Россия также вложилась в государственные облигации Украины, как и американский инвестор. Отсюда становятся понятны странные военные действия в Новороссии, где сошлись интересы, но диаметрально противоположные, украинских олигархов и американских, включая российских, инвесторов. Позиционная война переходит от обороны к наступлению, следом снова к обороне, хотя ополчение могло бы на плечах отступающих солдат ВСУ продолжить победоносное освобождение своей территории, заодно создав нестабильность на линии Харьков – Одесса. Но деньги решают все!

Интересно то, что Franklin Templeton Investments владеет государственными облигациями Северной Кореи, чей лидер Ким Чен Ын, перенеся по некоторым свидетельствам инсульт, предлагает Южной Кореи объединить два государства в одно на основе конфедерации. Можно себе представить, кто будет платить по государственным облигациям Северной Кореи! Исходя из того, что февральская революция на Украине была выгодна США, Великобритании, Польше и России, как в финансовом плане (государственные облигации), так и в геополитическом, можно понять простую вещь – ключи от Украины не могут находиться в Киеве, но розданы всем заинтересованным сторонам. Польше – Галицию, благо род Коморовских имеет полное право на обширные владения своего графства, где Р.Сикорский не будет вассалом у суверена. России – Крым и промышленную Новороссию с последующим присоединением центральной Украины, которая никому, кроме нашей страны не нужна, Венгрии – Закарпатье, а Румынии – Буковину. Но удивительно то, что все эти планы были известны тогда, когда Л.Качиньский летел на своем самолете в Россию, ведь В.Янукович уже стал частью грандиозного плана по разделу Украины, заняв свое президентское место.

Во всем этом хитросплетении теории заговора, остается слабое место с малазийским Боингом, но и эта авиакатастрофа, начавшаяся за несколько месяцев с похищения самолета со всеми пассажирами, станет заводным механизмом чего – то более масштабного, чем провокация против России и ополчения Донбасса. В этой большой геополитической игре с Украиной огорчает только то, что снова русский народ стал заложником бизнеса на костях и крови. Сначала народ Украины 23 года пичкали психотропными средствами украинизации и русофобии, а после сожжения 150 человек в доме Профсоюзов в Одессе, бросили на русский Донбасс, который по замыслу украинских кукловодов должен перемолотить не только «свидомых» националистов, но экономику страны, предоставив обескровленную Украину на потеху польской и ватиканской элите. В этой мясорубке ватиканских орденов, американских и английских инвестиционных фондов, очередной Ржечи Посполитой, погибает русский народ, щедро поливая кровью донецкую землю Новороссии, которую вытащили из истории Российской Империи только с целью наживы, а не формирования русского мира. Не формирования Срединной Империи северных стран, а отработки будущего сценария раздела России на удельные княжества, ведь не случайно торопится Д.Рогозин, подгоняя строительство Восточного космодрома, который имеет очень отдаленную перспективу. Не случайно были возведены корпуса Дальневосточного университета на острове Русском с глубоководной стоянкой возможного подводного флота и океанских кораблей. Не случайно произошли замены в ключевых отраслях российской экономики. Все это говорит только об одном – подготовке к нестабильности в нашей стране, к отделению Центральной, Восточной и Южной России от единого государства. Все то, что сегодня происходит на Украине, неминуемо отзовется кровью и слезами русским людям, но мы выстоим, и соберем то, что было разбросано предателями, ведь это наша земля и наша Родина!

Ипатьев К.Ф.(майор ГРУ в отставке)

источник

Метки: , , ,

Добавить комментарий