Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

15.11.2018

Люстрация по-одесски. Били Шуфрича. (видео)


Нестор Шуфрич баллотируется в депутаты Верховной Рады по округу N143 с центром в Измаиле Одесской области.

Активисты Евромайдана избили политика, вспоминая при этом всю его биографию. Убегая от преследования Шуфрич потерял туфлю…

Избитый под ОГА нардеп Нестор Шуфрич прокомментировал нападение на него.

Как сообщила пресс-секретарь Николая Скорика Ирина Ковалиш, Шуфич намерено отменил общение с общественностью, и перенес общение с прессой в здание ОГА как главное в области здание. Политик заявляет, что не предупреждал о своем визите губернатора Игоря Палицу, но известил милицию о переносе пресс-конференции.
Шуфрич заявил, что произошедшее с ним доказывает, что «власть не управляет над националистически настроенными элементами как на государственном уровне, так и региональном», и случившееся является результатом бессилия руководителей.

По словам Ковалиш, Шуфич также поблагодарил одесситов и всех, кто о нем беспокоится, за смски и поддержку.Он заявил, что этот случай его не испугает. В рамках этой предвыборной программы Одесса была единственным городом для посещения в области, но когда он поправится, то обязательно вернется. Ковалиш отметила, что медики подтвердили предварительный диагноз Шуфрича – сотрясение мозга, многочисленные повреждения и травмы.

источник 048.ua

PS: Очень похоже, что бить теперь будут всех… Линчевание толпой одного безоружного человека — это уже — тренд… цивилизованно и очень как бы по-европейски 🙂

Метки: ,

Один Комментарий “Люстрация по-одесски. Били Шуфрича. (видео)”

  1. Александр Савченко
    01.10.2014 дата 01:49

    сами виноваты.,сами пустили во власть фашистов и теперь пусть расхлебывают .

Добавить комментарий