Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

15.11.2018

Пятая колонна и революция в России


19 августа 2014 года в интервью ИТАР – ТАСС А.Б.Чубайс, председатель правления «РОСНАНО» сказал:
Мне кажется, сейчас идет речь об изменении политической архитектуры мира. Как сказал премьер-министр одной крупной страны, Россия сумела доказать, что мир больше не однополярный, но это будет стоить России очень дорого, и заплатила она еще далеко не всю цену. К этому можно относиться по-разному, но масштаб событий именно такой. Тема не сводится к лозунгам «Крым наш» или «Крым не наш». Такой политический процесс по определению создает серьезные риски для бизнеса. И бизнес должен быть более прагматичным, чем политики.

В словах А.Б.Чубайса заключена скрытая угроза окружению президента Российской Федерации В.В.Путина и ему самому в том, что политика Кремля привела к введению экономических санкций против России, и бизнес понес убытки. Это, по мнению А.Б.Чубайса разрушает стройную экономическую и финансовую систему страны, систему, которая была создана стараниями блока Гайдара – Чубайса при Б.Ельцине и сохраняется при В.В.Путине, как преемнике Б.Ельцина. Не понятно, что означают слова А.Б.Чубайса о построении Россией многополярного мира и почему наша страна должна заплатить дорогую цену за фактическое падение США, ведь мир больше не однополярный, то есть не американский. Неужели президент РФ В.В.Путин сумел разрушить Карфаген американской и английской политики, ее «демократически – олигархическое» влияние на все страны мира? Этот тезис представляется большой натяжкой, ведь российская элита тесно вплетена в глобальную финансовую систему, где Центральные банки независимы от правительств, а все решения принимаются за круглым столом ведущих финансовых организаций и ТНК. Ближайшее окружение В.В.Путина представляет из себя олигархов, сформировавшихся в эпоху 90-х годов прошлого века из сотрудников КГБ и СВР, в свою очередь подчиненных высшей элите Политбюро и ЦК КПСС. Собственно сам взлет их карьеры стал возможен благодаря предательству М.Горбачева, Ю.Андропова и В.Крючкова, составившим заговор против СССР и коммунистической идеологии, которая затем трансформировалась в либерально – олигархическую парадигму нынешнего положения России.

Поэтому не понятно, почему Россия должна заплатить огромную цену за то, что не совершала ее элита, подчиненная решениям круглого стола финансовых олигархов мира? Но А.Б.Чубайс не просто так начал компанию против В.В.Путина и его окружения, до него странными откровениями поделился бывший помощник директора ЦРУ Herbert E. Meyer в своей статье «Как нам решить проблему Путина» в American Thinker 4 августа 2014 года:
Недолго придется ждать, пока их группа [олигархов] соберется для тихого разговора – возможно в зале заседаний какой – то московской компании, а скорее на яхте у Лазурного берега, чтобы решить, что может быть лучше для будущего России. Если они смогут уговорить старого доброго Владимира покинуть Кремль с воинскими почестями и салютом из 21 пушки – мы не возражаем. Если Путин окажется слишком упрямым, чтобы осознать, что его карьера закончена, и единственным способом выгнать его из Кремля, это вынести вперед ногами с пулевым отверстием в затылке, для нас и это будет прекрасно. Мы не возражаем, если в следующий раз Путин полетит обратно в Москву после очередного визита к своим хорошим друзьям на Кубе или в Венесуэле, или в Иране, и так получится, что его самолет взорвет какая – нибудь мутная военизированная группа…

Что это, провокация ради того, чтобы В.В.Путин перестал мешать киевской хунте, а также защищать Б.Асада, заключать торговые сделки со странами Латинской Америки и тянуть газопровод «Сила Сибири» в Китай? Или это тот самый политический посыл мировой закулисы, о котором говорил, но менее откровенно, А.Б.Чубайс? И чьи эти угрозы, кого представляет Herbert E. Meyer, с учетом того, что В.В.Путин, как и часть его окружения, является членом Мальтийского ордена, так же, как и значительная часть американского истеблишмента, к которому принадлежит и А.Б.Чубайс? Удивительные хитросплетения в мировом политическом пространстве, где огромная часть СМИ, окормляемая все тем же Мальтийским орденом, иезуитами и орденом Иллюминатов, развернула травлю российского президента. Тогда пусть А.Б.Чубайс и Herbert E. Meyer объяснят, почему великие магистры католических орденов – масонских объединений встречали у приемной резиденции папы Римского Франциска В.В.Путина 25 ноября 2013 года при всех знаках и регалиях, и взяв российского президента в каре с величайшим почтением сопроводили его к папе Римскому. Нет, в двух столь разных посланиях заключается нечто иное, чем требование к В.В.Путину уйти в отставку, здесь видится большая политическая игра, нацеленная в будущее, которое уже выстраивается на просторах Ближнего Востока, а скоро перейдет к более холодным просторам России.

Активизация Пятой колонны в России в конце 2011 – начале 2012 года была не случайной, Запад явно нацеливался сорвать президентские выборы В.В.Путина, ведь еще в мае 2011 года Д.А.Медведев предложил олигарху М.Прохорову возглавить «Правое дело» для выдвижения кандидатом на пост президента, но В.В.Путин, опираясь на свой ближний круг, сумел переломить ситуацию в свою пользу. Но зачем, ведь решение о рокировке с Д.А.Медведевым было явно фатальным? По всему получается, что за этим решением стояли более важные персоны, чем окружение В.В.Путина и сам кандидат на пост президента. Но теперь те, кто принял решение о третьем сроке В.В.Путина, стараются отстранить его от власти любым способом, и это не за Крым и Украину, как подчеркнул А.Б.Чубайс. А за что? Ответ на этот вопрос лежит в двух измерениях: политическом и общественном, где политическое измерение подразумевает смену общественно – экономической формации в России, а общественное – формирование нового мировоззрения не только в России, но и в Европе, США и на Ближнем Востоке, ведь наша страна тесно связана со всеми этими геополитическими кластерами мира. Не стоит сбрасывать со счетов и такой аспект, как пророчества о будущем мира, которое очень ценят те, кто сегодня возглавляет масонские объединения, финансовые группы и различные политические клубы. Лозунгом всех этих мировых движений является строительство Третьего храма и создание престола для Иерусалимского царя. Но вершители мировых судеб прекрасно понимают, что без русского Царя не будет Иерусалимского царя.

Конечно, среди различных масонских групп и католических орденов (также являющихся масонскими группами, так как их цели совпадают) нет согласия по многим вопросам, и конкуренция идей явно существует, но только не в главном – строительстве Третьего храма Иерусалимского царя всего мира. Здесь все едины и этот лозунг вышит золотыми нитками на масонских стягах, эта конечная цель существования не только масонов, но и всего мира. Теперь в этом контексте нужно взглянуть на те действия, которые на протяжении двухтысячных годов происходили в России, Украине, Белоруссии и Казахстане. Вместе с финансовой стабильностью, а вернее сказать ростом благосостояния, начались выступления, причем довольно активные, представителей Пятой колонны в СМИ, кино, телевидении, прозе и иных формах интеллектуального насыщения общественной жизни. Сформировалось некое «белое движение» революционеров, желающих свержения существующей власти, но без идей становления новой власти, то есть, по своей сути анархических, нигилистских групп «народной воли», которые целью своего существования поставили революцию ради революции. Это не повторение 1905 – 1917 года, когда у эсеров и иных революционных групп была четкая программа о том, как обустроить Россию, но даже столь разнообразные и зачастую противоречившие друг другу программы и группы, сходились только в одном – устранении от престола Государя Императора Николая II. Нынешние «народовольцы» сходны только этим и ничем больше, так как у них нет программы построения иного общества и государства. Анархисты! Но зачем?

Революция 1917 года смогла осуществиться не только потому, что существовали террористические группы и вполне легальные оппозиционные партии, не потому, что масоны осуществили заговор против Царя, а потому, что просвещенная публика – интеллигенты, рупор правдивого слова, зажигающего сердца простого народа, пошли на поводу у революционеров, отвергнув Николая II, которому присягали. Эта Пятая колонна интеллигенции распускала грязные слухи об Императоре и его семье, желала поражения Российской Империи в 1905 году и ратовала за изменение конституционного строя России. После свержения Государя Императора Николая II и создания Временного правительства изменников и предателей страны, долго ли продержалась власть буржуазии и их глашатаев в пятой колоне интеллигенции? Восемь месяцев, в течении которых в Российской Империи наступила полная разруха и финансовый дефолт, армия перестала быть боеспособной, буржуазия не платила налоги, а крестьяне жгли барские усадьбы, нарезая себе земли, кто сколько может. Анархия! Кто бы из той столичной интеллигенции в январе 1917 года, смакуя очередные пошлые небылицы про царский двор, мог себе представить весь грядущий ужас безвластия и гражданской войны? Никто!

Ровно то же самое произошло в Киеве 23 февраля 2014 года, когда олигархи пришли к власти во многом благодаря украинской интеллигенции, охваченной русофобией и «свободой» по – бендеровски, то есть против тех, кто не хочет жить казацкой вольницей киевских атаманов, преданно смотрящих в сторону кураторов из США. Против тех, кто хочет крепкого государства без власти олигархов и узаконенной коррупции, без навязанной украинизации и нацизма галичских местечек. Кто еще год назад знал о существовании «Правого сектора», Д.Яроша, О.Ляшко и прочих «свидомых» патриотов, готовых сегодня убивать несогласных с их фашистской идеологией? Но обезумевшая, как в 1917 году, интеллигенция «незалежной» Украины, выкрикивает, выплескивает из своего чрева слова ярости и ненависти в сторону России и русского народа, православной веры и желанию жить по совести, а не по закону атамана. Безумные, гнев украинского народа, трезвеющего от вида гробов молодых парубков и их безутешных матерей, скоро обрушится на «свидомую» интеллигенцию, предавшую свой народ, как и в 1917 году. Но чего добивались они? Неужели только грошей? Чего добивается российская Пятая колонна, ведь лучшие представители русофобов не влачат жалкое существование в тюрьме или ссылке, а вполне себе довольны сытой и комфортной жизнью? Чего не хватало А.Макаревичу, Д.Быкову, Е.Альбац, К.Боровому и прочим пламенным революционерам, включая А.Навального, неужели американских грантов? Ведь поверить в то, что им не безразлична судьба украинского и русского народов можно только окончательно повредившись умом, ведь их позиция всегда была и будет космополитичной, а не национальной. То есть, русская и украинская интеллигенция, совершенно сознательно, уничтожает тот строй, который их кормил, давал возможность получать очень приличные суммы на свое безбедное существование. Тогда почему они кусают руку, их кормящую, во имя чего?

Только во имя революции, только ради того, чтобы зажглось здание государства, как Дом профсоюзов 2 мая 2014 года в Одессе, а они бы добивали горящие человеческие факелы ради наслаждения самим процессом революции. Но каратели полегли на полях Донбасса, а украинская и русская интеллигенция еще живы и готовы идти дальше в своей ненависти к русскому народу, к России и ее «новорусской» идеологии. На Украине есть внешний враг – Россия, а какой враг есть у России, кроме внутреннего? Безумные, борцы Пятой колонны против нынешнего строя, завтра именно вы станете врагами русского народа, именно вас сделают повинными за все то, что произойдет в стране, ведь вы призывали к свержению В.В.Путина, вы – коллективный Горбачев и Чубайс в одном, множественном лице. Но что получите вы после произошедшей революции? Неминуемую эмиграцию, бегство от восставшего, озлобленного народа, начавшего с погрома синагог и закончившего резней выходцев с Кавказа. Такое будущее вы видите для себя и своих детей? Ради чего собираются еврейские общины, когда их члены пытаются оставить после себя выжженную землю и израильскую алию для всех, кто образом похож на ортодоксального израильтянина? Ведь российский президент В.В.Путин так много сделал для вас, а вы пытаетесь разрушить тот мир, который позволяет вам нести с экранов телевизоров несусветную чушь за очень большие деньги.

И все же, кроме Пятой колонны в лице творческой интеллигенции, разрушающей российское общество, есть очень важный момент, который никогда нельзя забывать. Пришло время сменить общественно – политическое устройство России, где олигархи и политические партии, составляющие единое целое, больше не могут соответствовать международным вызовам в виде экономического кризиса и ломки либеральной модели мира. Все, чем жил капиталистический мир до 2008 года приходит в упадок, экономические либеральные модели, основанные на бесконечном росте спроса, уже не работают, и их надо менять на подобие государственного социализма с его распределительной ролью. Рынок уже не способен саморегулироваться без управляемой властной концепции, и в этих условиях представить российскую и украинскую олигархическую группу уже нельзя, ибо поделиться властью и прибылью с народом они не могут и не хотят. Пришло время заменить действующую модель на новую, где регионы получают больше самостоятельности, а центр – финансовую эмиссию. Но куда деть остальных олигархов и приближенных к ним партийцев и чиновников, банкиров и менеджеров? Как уменьшить число нахлебников государственного пирога? Только революцией, только сменой власти, иного выхода нет, ведь «не вливают вина нового в мехи старые». Именно это и произошло на Украине, где Майдан Незалежности, во многом искусственно созданный, вынудил В.Януковича уйти в отставку (бежать из страны).

Понятно, что новые владельцы украинской булавы тоже не усидят на шатком троне революции и их сменит народная рада самоуправления, но процесс этот кровавый еще и потому, что интеллигенция жаждет крови, превращая неокрепший ум «свидомых» в поле не дискуссии, но жаркой битвы с Россией. Конец и киевской хунты, и «свидомой» интеллигенции будет одинаково ужасен, но сегодня это не очевидно для тех, кто разжигает пламя гражданской войны. Российская интеллигенция ничем не отличается от украинской, пытаясь создать революцию там, где ее нет. Но не забывайте, «дорогие друзья», что полыхнуть может настолько ярко и беспощадно, что придется вам бежать налегке, оставив все приобретения так ненавистного вам режима на милость победителей. Ведь отставка В.В.Путина будет означать конец вашей предательской вольницы.

Ипатьев К.Ф.(майор ГРУ в отставке)

источник mayoripatiev.ru

Метки: , ,

Добавить комментарий