Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

14.11.2018

Руководство АТО бросило батальон «Прикарпатье» как пушечное мясо


Несколько бойцов 5-го батальона территориальной обороны «Прикарпатье» сложили оружие и вернулись из зоны проведения антитеррористической операции в Ивано-Франковск. Они рассказали, что их бросили на сложный участок боевых действий вблизи Амвросиевки (Донецкая область) без поддержки, сообщает НБН.

«С одной стороны войска РФ, стоящие буквально в 4 км от нас, а с другой находятся группы террористов. На сегодняшнее утро ни одной единицы техники у наших нет, они стоят в голом поле с одними автобусами», – сказали бойцы изданию Kurs.if.ua.
По их словам, руководство АТО бросило батальон на пушечное мясо. С бойцами остались только командиры рот и взводов, все высшее командование бежало еще во время первых обстрелов.
Частично эту информацию подтвердил в телефонном разговоре с народным депутатом (внефракционным) Юрием Деревянком еще один боец 5-го батальона, который во время разговора находился в окопе.
Он заявил, что командование рот и взводов находится с ними, но что касается высшего командования, то, возможно, они где-то и есть, но их никто не видел.
8 июля погиб начальник штаба 5-го батальона территориальной обороны «Прикарпатье» Юрий Баран.

PS:

НИКТО НЕ ХОЧЕТ ВОЕВАТЬ! НИКОМУ НЕ НУЖНА ВРАЖДА!!!

Эти твари, стравившие народ Украины — олигархи, политики и журналюги должны быть ЖЕСТОКО наказаны!

Метки:

Добавить комментарий