Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

24.04.2018

Восстановление Славянской ТЕЦ стоит 400 млн.грн.


Министерство энергетики и угольной промышленности оценивает восстановление поврежденной в результате террористических актов в Донецкой области Славянской теплоэлектростанции в 400 миллионов гривен. Об этом на пресс-конференции в Киеве сообщил журналистам министр энергетики и угольной промышленности Юрий Продан, передает УНИАН.

По словам Продана, восстановительные работы могут продолжаться вплоть до следующего года, а озвученная сумма требует дополнительных уточнений.
«Повреждены трансформатор, который фактически обеспечивает выдачу мощностей Славянской станции. Его не восстановить к зимнему периоду. Поэтому будут проблемы с работой этой станции. Скорее всего, в начале следующего года станция не будет работать», — сказал министр.

***

комментарии на сайте Украинской правды:

Sb Lon:
Да пошла она в жопу эта електростанция, и остальные тепловые если разрушить то только лучше будет. Они используются только для распила бабла. Нефиг искусственно занижать мощности атомных более дешевых станций.
Alekc Nedobor:
Теперь деньги, которых и так катастрофически не хватает, пойдут на восстановление Луганской, Донецкой обл. А моглиб, хоть не много, пенсии добавить. Короче , опять, : Спасибо жителям Донбасса!
***
PS:  Только самая богатая страна может себе позволить расхерачить свои города с помощью градов… И только самые упоротые могут надеяться, что за это кто-то будет платить…

Метки:

Добавить комментарий