Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

15.12.2018

Версия: Ляшко выкупили из плена за 2 млн.USD.


Виктория Шилова разоблачает Олега Ляшко
© Diliago/Ridus.ru

Главный клоун-гей украинского политикума Олег Ляшко, виртуально сражающийся под Славянском, свое интервью почти целиком посвятил моей скромной персоне…
Я и «террористка», и «сепаратистка», я и «проститутка», в общем, я для Ляшко – главный политический враг и его ошибка. Но он был не виноват, во всем виновата, как он написал, моя «харизма». Мол, поддался моим чарам, слушался меня во всем и за это до сих пор «кается перед всем украинским народом».
Мы, конечно, посмеялись над перлами этого окончательно сошедшего с ума уже немолодого гея, но не было бы нам так смешно, если бы не было так грустно. На самом деле это существо является убийцей, который за деньги олигархов расправляется с мирными жителями Донбасса. Напомним, что Ляшко всю жизнь сотрудничал с властью, какой бы она ни была, и кормился в Администрации Президента, какую бы фамилию ни носил этот президент.
Главная задача Ляшко сегодня – это стравливание украинцев между собой. Я думаю, что когда-нибудь мы узнаем настоящую историю его поимки в Мариуполе. Не буду утверждать на сто процентов, но в плену таки Ляшко побывал. Как он выл, ползал на коленях и делал все возможное, чтобы жизнь ему была сохранена, я промолчу. Но по той же информации, с перевесом в один голос и прагматичным решением жизнь этого конченого человека использовать ради сохранения жизней активистов, было решено обменять на двадцать задержанных режимом бойцов-подпольщиков Сопротивления и два миллиона долларов, которые пошли на нужды ополчения, средства защиты, лекарства и бензин.
По той же непроверенной информации, ополченцы до сих пор с отвращением вспоминают поведение Ляшко и согласие на все ради сохранения своей шкуры. Говорят еще про какие-то расписки. Но не будем утверждать. Знаете ли, много ходит интересных историй в наше время.
Я знаю точно – рано или поздно правда станет известна. На руках нелюдя Ляшко, работающего на олигархические кланы, не один десяток человеческих жизней. Ляшко по своей натуре низок, подл и жалок. Об этом говорят все те люди, которые знают его не понаслышке. Не хотелось бы обижать Элтона Джона, но возможно, его гомосексуальные наклонности породили искажения в психике, манию преследования и истероидное желание известности.
Я должна была это написать, потому что его постоянные выпады и оскорбления в мой адрес мне попросту надоели. Эта олигархическая шавка будет лаять до тех пор, пока ее хозяин будет ее кормить. Логика развития событий показывает, что такие, как Ляшко, списываются своими же кукловодами.
Уважаемые соотечественники!
Задайте себе один простой вопрос: что этот клоун сделал хорошего для украинского народа? НИЧЕГО ХОРОШЕГО! ТОЛЬКО СЛЕЗЫ, КРОВЬ, НЕНАВИСТЬ. Разжигая и оплачивая деньгами своих хозяев эту войну, он несет полную меру ответственности за все преступления против мирных жителей. И таких, как я, Ляшко ненавидит именно потому, что наше движение «АНТИВОЙНА» борется за нашу истекающую кровью Неньку и весь наш украинский народ, без разделения по территориям, языкам и истории.
И сколько бы он не скакал, не бил себя в грудь и не оправдывался, он будет сидеть на скамье подсудимых нового Нюрнбергского процесса, заседания которого пройдут и в Мариуполе, и в Славянске, и в Луганске.

источник

 

PS: Сложно сказать, насколько такая версия правдоподобна, но в любом случае она есть… Но есть и ощущение, что  все же живим «патриота» не выпустили бы ни при каких обстоятельствах…:))

Метки:

Добавить комментарий