Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

14.12.2018

Украина Коломойского. Закупка авиакеросина.


Олексій Романов сделал то, что должны были сделать журналисты вчера. Он порылся в тендере, проведенном Минобороной Украины по закупке авиакеросина.
Продал керосин, конечно же, Игорь Коломойский и его Укртатнафта. Продал по цене 17 280 грн за тонну. Фишка в том, что та же Укртатнафта продает всем желающим это топливо по цене 11350 грн за тонну.
Но ужасно не это. И даже не то, что тендер проведен «на одного» в нарушение закона. Ужасно не то, что ни одно издание об этом не напишет. Ужасно то, что в комментариях вылазят люди, которые говорят, что Коломойский — Бог, что он заботится об Украине и ему надо поставить золотой памятник.
Вот это ужасно.

источник Анатолий Шарий

Борьба с коррупцией, говорите?! Деньги на армию собираете? «Министерство обороны за чудовищную сумму 357,8 млн закупило 20 705 тонн авиационного керосина ТС-1 (РТ) (см. объявление об акцепте № 137907 от 23.06.14 на сайте «Вестника госзакупок» https://tender.me.gov.ua/ ). Это 17 280 грн за тонну — не знаю, много это или мало.

==== UPD

Pavlov в каментах написал, что по » 11350 грн/т продает та же Укртатнафта» и линк дал: http://letol.com.ua/produkciya/aviakerosin/»
Спасибо Олексій Романов

Метки:

Добавить комментарий