Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

16.12.2018

Город Миллерово, в 30 км от границы с Украиной, 70 км до Луганска (видео)


И для тех, кто вопит про секретность. Не мой текст, предупреждаю сразу.

Вот к примеру, когда реально нужно было скрывать передвижения войск — перед самым началом событий в Крыму, много фоточек и видео с техникой выкладывалось? До появления «вежливых» в госзданиях АК — практически ноль. И только потом Интернет очень своевременно взорвался фотками с колоннами «Тигров» и бронетехники.

Суть в том, что все эти фейсбуки и ютюбы — оружие обоюдоострое. Они могут использоваться не только так, как задумывалось создавшими их спецслужбами США, для поставки оперативной развединформации добровольными и не очень помощниками, но и в другую сторону — для создания информационного фона и информационной завесы.

Захотелось скрыть реальные передвижения техники, спокойно едущей на границу с Черниговом в закрытых контейнерах, достаточно пустить по кругу пару-тройку эшелонов со списанными танками в Ростове. Территория в любом случае наша — что хотим, то и делаем. Опять-таки деморализующее влияние на укровоенов и их командование фото и видео эшелонов с российской боевой техникой никто не отменял.

Очень непросто принимать решение о массированой артподготовке и начале штурма, просматривая левым глазом на ютюбе записи эшелонов с прибывающей на границу бронетехникой. Вполне себе военная угорза, причем без всякого пересечения линии границы. Так что чем больше запостим — тем веселее будет. Не надо рефлексировать — надо распространять.
Фотки можно посмотреть здесь http://forum.terraanalytica.ru/topic/14-rossiia-ukraina/page-3154

Все, кто хочет помочь, идите сюда http://kcpn.info/

Оригинал взят у ivanoctober

Добавить комментарий