Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

21.10.2018

Ополченцы заранее предупредили летчиков, что собьют Ил-76 со спецназом


к теме: История с ИЛ-76 — провокация украинских медиашулеров. Сбитый самолет Ил-76 — фейк!

Боевики Луганской народной республики заранее предупредили летчиков ВВС Украины о том, что будут сбивать военно-транспортные самолеты со спецназом на борту. Об этом «Хвиле» сообщил источник в ВВС Украины.

По его информации, накануне трагедии генералы из Генштаба отдали приказ трем бортам лететь в Луганск. После этого из Луганска экипажам Ил-76 позвонили (!) представители сепаратистов и заявили, что знают о приказе и предупредили, что будут сбивать борты.

Летчики поставили в известность командование и руководство АТО о том, что противник имеет точную информацию об операции. Однако, позволим себе процитировать дословно «их послали на х*й и сказали лететь!»

Первый борт со спецназом сел благополучно, второй был сбит, а третий чудом развернулся и чудом сбежал от вражеского огня.

Остается надеется, что президент Украины Петр Порошенко сделает немедленно кадровые ротации, накажет виновных и начнет системные реформы силовых структур.

Напомним, что сегодня президент Украины Петр Порошенко провел экстренное совещание руководителей силовых ведомств, на котором потребовал наказать руководителей АТЦ, виновных за гибель Ил-76 в Луганске.

источник

Метки:

Добавить комментарий