Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

14.12.2018

История с ИЛ-76 — провокация украинских медиашулеров.


к теме: Сбитый самолет Ил-76 — фейк!

Посмотрите внимательно на фото. На снимках с места крушения все, что угодно, но не ИЛ-76. Обратите внимание на конструкцию хвостового оперенья разрушенного самолета, она совершенно другая и значительно отличается от конструкции ИЛ-76… Если это элемент стабилизатора, то куда делись основные элементы? Почему нет следов тушения пожара, хотя прошло, судя по времени съемок, часов пять… Почему зеленая трава? Был же очень сильный пожар….

комментарий [info]omskgazmjas

Если это часть стабилизатора, то почему он стоит вертикально? Та груда металлолома под ним не похожа на основной стабилизатор. Больше похоже на киль Ан-24. По инфе ополченцев, они за день до ИЛ подбили Ан-24 и он сгорел после посадки в ап Луганска. Ясно только, что слишком мало фото сделано чтобы можно было сделать какие-то выводы.

Кстати, в сети Вы обнаружите всего несколько фото с места крушения, причем, сделанные примерно в одно и тоже время, но почему-то с разной облачностью. И странно то, что на одном фото вы обнаружите бойца с георгиевской ленточкой, а на других, судя по всему, бойцов национальной гвардии…


мнение специалиста https://www.facebook.com/profile.php?id=100002239113040:
По своей армейской специальности я авиационный инженер и за 24 года службы пришлось много раз в составе специальных комиссий участвовать в расследовании летных происшествий, в том числе, авиационных катастроф. Когда вчера появились фотоснимки с места падения Ил-76, сбитого при заходе на посадку на аэродром Луганск, мне сразу бросилось в глаза, что место падения не похоже на место такой авиационной катастрофы. Судя по видео, снятым камерой видеонаблюдения, на месте падения произошел мощный взрыв и огромный по масштабам пожар. Но ведь следов этого взрыва, а тем более пожара не видно. Где остатки огромного фюзеляжа, где крылья, где расплавленный дюралюминий и где уцелевшие детали еще 2-х авиадвигателей, которые изготовлены из особых сортов стали и расплавиться в огне не могли? В конце концов, а где обугленные останки экипажа и пассажиров, фрагменты их тел? Говорят, что якобы их вывезли украинские военнослужащие, прибывшие на место падения. Но если на месте падения бушевал огромный пожар, то чем они его потушили и как получили доступ к останкам? Почему никаких следов тушения пожара на фотоснимках не видно, в первую очередь, противопожарной пены. Т.е. пожар не тушили. Но тогда почему нет никаких следов, что он продолжается, ведь без тушения он может длиться несколько суток. Почему на месте пожара зеленая трава? Как в огне могла уцелеть тельняшка? Где следы кранов, тракторов и т.п. для разбора обломков самолета? Каким образом за несколько часов удалось разобрать горящие обломки, найти останки людей и вывезти их, а также обломки самолета? И еще много-много вопросов.
Создается впечатление, что мы являемся свидетелями какой-то мистификации. Для чего она нужна — не знаю.
Похожий вывод делает и другой авиационный инженер, кстати, тоже выпускник РВВИАУ имени Я.Алксниса  http://mir-mag.livejournal.com/35836.html

PS: Похоже, что никакого сбитого самолета не было и вся эта история — провокация.

Добавить комментарий