Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

17.10.2018

Голос новой Украины (видео)


к теме: к теме: Это не война, это самые крупные и жестокие криминальные разборки олигархов и криминала за передел собственности.

PS:

Нельзя винить в происходящем народ Украины. Этот народ, как и любой другой, ежедневно борется за кусок своего хлеба и занят повседневными делами. Народ в основной своей массе пассивен…

Все происходящее  — результат абсолютного безвластия и беззакония в стране. Нет страны. Нет ни одного работающего института власти. В стране анархия. Подонки, захватившие власть, как оказалось, не способны управлять огромной страной… Страной, доведенной до банкротства, с десятками миллионов нищих и голодных ртов.

Олигархи, располагая огромными финансовыми и медийными ресурсами,  устроили криминальные разборки и вовлекли огромную страну в пучину беззакония и безпредела…  Плевать им на Украину! Эти твари в любую секунду сядут в свой самолет и улетят из страны. Отвечать будут те, кому была выделена функция управления страной и власть  —  политики…  Страдать и расхлебывать заваренную кровавую кашу, как всегда, будет обычный простой  водитель, слесарь, пекарь, врач…

Судя по всему, ждать осталось не много. Мы слышим голос…  ЭТО —  ГОЛОС НОВОЙ УКРАИНЫ!

Метки:

Добавить комментарий