Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

16.10.2018

Кто «украл» 190 дел о снайперах?


ГПУ снова опубликовала ложь о расстреле на Майдане, — мнение

Виктор Зубрицкий, медиаменеджер

АВАКОВУ И МАХНИЦКОМУ ТОЛЬКО ПО ОДНОМУ ЭПИЗОДУ СТ. 372 Ч.2 УГОЛОВНОГО КОДЕКСА УКРАИНЫ ГРОЗИТ ДО 10 ЛЕТ ТЮРЬМЫ.
Генпрокуратура порадовала очередной схемой, опубликованной многими ресурсами СМИ. Одним предложением тут не отделаться, подобной глупостью граничащей с шизофренией было трудно ожидать даже от родоначальника «схем», провокатора и лгуна, господина Авакова. О чем, кстати, есть соответствующее решение суда.
Поэтому, да простит меня читатель, необходимо это лживое творчество сотрудников Генпрокуратуры рассмотреть подробно и по пунктам.
ЛОЖЬ:
1. Первое, что привлекло мое внимание — это… моя новая «должность». Почему новая? Потому что – то, что я был помощником Министра МВД — для меня стало известным лишь вчера. Но ведь вероятно не может же так врать Генпрокурор целой страны? Должен же кто-то был оформить меня на работу, сделать запись в трудовую книжку, издать приказ, присвоить какой-то ранг госслужащего? Да и на работу я бы должен был ходить, участвовать в каких-то совещаниях, получить удостоверение и так далее. Это в принципе так, я фантазирую для логического мышления обвинения, которого у следователей видимо нет. На самом деле — у меня не было даже телефона Министра Захарченко и я ему никогда не звонил. И естественно никогда не был никаким помощником. Подобная глупость Генпрокурора для меня теперь основание и редкая радость возможность подать в суд, попросить опровергнуть подобный «фейк» от Генерального Прокурора. Кстати многие СМИ написали про меня, как про «бывшего помощника министра». Меня, не приняв на работу — уже уволили? Хотел бы просить СМИ обратиться к МВД, Генпрокуратуре с вопросом — с какого числа по какое я «работал» помощником министра? И мне ведь интересно…
2. Те, кому посчастливилось смотреть первую «схему» от Авакова, пока ее срочно не удалили — должны заметить и удивиться, что вся моя «преступная» группа, уж не буду называть фамилии, — … исчезла! Из всей группы кое каких знакомых — остался неизвестный мне Саркисян. Я теперь очень благодарен сотрудникам Генпрокуратуры, что они раскрыли преступный заговор министра внутренних дел Авакова, который исходя из корыстных низменных побуждений, с целью сокрытия преступления расстрела «Небесной Сотни», пытался сфабриковать обвинения в особо тяжком преступлении группе граждан Украины из медиасообщества и общественных организаций. Это кстати серьезная статья УК Украины:
«Статья 372. Привлечение заведомо невиновного к уголовной ответственности
1. Привлечение заведомо невиновного к уголовной ответственности следователем, прокурором или другим уполномоченным на то законом лицом — наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на тот же срок.
2. То же деяние, соединенное с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, а также сопряженное с искусственным созданием доказательств обвинения или другой фальсификацией, — наказывается лишением свободы на срок от пяти до десяти лет.»
О чем и преступно клеветал на пресс-конференции 3 апреля. С радостью я поздравляю ни в чем неповинных людей, благодаря нашему неравнодушию, публикациям в СМИ и двум судам — преступная группа Авакова не смогла не только произвести с Вами ни одного «следственного действия», но и в чем либо обвинить. Теперь цена министру Авакову видна невооруженным взглядом, определяется новым понятием — «фейкомет».
3. Также прошу обратить внимание на некоего депутата Верховной Рады, с которым я связан какой то линией. Ранее его в «схеме Авакова» не было. Если б я не был связан с ним, то линия б к нему не вела, а вела бы к этому Саркисяну. Так вот, даже не зная фамилии депутата — я утверждаю, что с ним не знаком. Почему? Потому что я может и видел нескольких депутатов вживую, с которыми когда то, год, два назад случайно встречался — но никому никогда не звонил и в последние полгода точно не встречался. Поэтому я и могу без фамилии сказать, что это очередная ложь «новой схемы». Уверен, что и «депутат» также будет удивлен. Если в «схеме Авакова» хоть были некоторые люди известные мне, с кем я созванивался 10-50 раз в неделю, встречался реально, то в новой «схеме» — уже все мне неизвестные! А само «редактирование» схемы говорит о паническом страхе «власти» перед гневом народа за убийство «Небесной Сотни» и начало гражданской войны – этой схемой и громкими лживыми заявлениями, приготовленными наспех, пытаются увести всех на глупо и наивно выдуманный ложный след.
4. Также прошу обратить внимание, что уже исчезли в «схеме» мои всякие «убийства» и «выкрадення». Осталась некая для меня таинственная «координация» «титушек» и появилось новое обвинение — «информационная поддержка» (титушек). Читал ли я им политинформацию, поставлял ли новости или привозил свежие газеты, или воздействовал на них «25 кадром» — пока для меня загадка «следствия». Также и вопрос: под какую статью УК Украины подпадает «информационная поддержка»?
5. Сама суть схемы. Все, что там изложено – конкретная и легко проверяемая ЛОЖЬ. Необходимо отдельных 15 страниц объяснения и доказательств. Я это делаю и скоро выйдет фильм, где зрителю самому предстоит увидеть сотни показаний, рассказов, улик и доказательств. Я еще раз подчеркиваю, что расстрел «Небесной Сотни» дело рук «новой власти», как справедливо отметили еврочиновники У. Пает и К. Эштон. И эта грязная попытка БЕЗ РАССЛЕДОВАНИЯ И ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, переложить вину на других – еще одно их преступление.
Для думающих людей, опубликую десять вопросов, на которые легко дать ответы самому, или попытаться выяснить.
а) Почему спилили все деревья с попавшими в них пулями и срочно вывезли, не извлекая пули? Такая же судьба постигла бигборды и другие движимые детали уличного дизайна? Никто экспертиз не проводил. По пулям в дереве посредством трассологической экспертизы можно установить, откуда конкретно стреляли. По каналу входа пули ставится лазер и он указывает на место снайпера. Я это сделал.
б) Почему всех раненых пулями (они могут сообщить стоял там, смотрел туда и пуля попала к примеру в левый бок) не опросили на предмет – откуда прилетела пуля? Десятки показаний участников – их никто не опрашивал.
в) Почему пули даже спустя три месяца после трагедии на Майдане – не изымаются у врачей их доставших? Врачи в шоке, пишут письма – пули никто не забирает? Об этом говорят у меня на видео не только все врачи, но и господин Москаль.
г) Почему 190 дел «украли» месяц назад из Шевченковского РОВД о потерпевших с Майдана ( а там тоже пули показания и т.д.), да и никто не торопится их опять опрашивать? И кто «украл» дела? 190 дел в чемодан не влезут. И в два.
д) Почему одни из европейских лидеров сообщают друг другу, что за расстрелом на Майдане стоит «новая власть» К. Эштон и У. Пает? Европейцам уже нет доверия, даже если они еврокомиссары, почему их не опросили откуда они получили информацию?
е) Почему до сих пор не обнаружены реальные места, откуда стреляли? На пресс-конференции 3 апреля Аваков и Наливайченко инфантильно переглянулись и сказали :»мы договорились об этом пока не говорить». А что в этом тайного? Пули то летели в спину, особого выбора в зданиях нет…
ж) Почему следственная комиссия сегодняшней власти под руководством Г. Москаля – сообщила в своем первом заявлении, что милиция не стреляла, а тогда кто? Почему власть скрывает от комиссии Г. Москаля «фигурантов» и отправляет их на всякие «задания»?
з) Почему «эпизод» Пашинского с вывозом с Майдана винтовки до сих пор не расследован? Почему он не дал показания, винтовку не нашли и не провели экспертизу? Журналисты, кстати нашли.
и) Почему 18-19 февраля было ранено снайперами на Майдане 86 сотрудников «Беркут» и убито 14, власть не то чтобы ответила огнем, а даже не выдала никакого оружия и утро 20 февраля милиция понеся такое количество убитых и раненых не вооружилась? И как обвинения объясняются логикой – ведь Янукович с представителями оппозиции и иностранными представителями стран Евросоюза – ЗАКЛЮЧИЛ МИРОВОЕ СОГЛАШЕНИЕ? Зачем стрелять? Стрелять нужно было тем, кому это мировое соглашение не давало власти. И они стреляли. Да и оружие подразделениям выдали после 17:00 20 февраля и никак утром из него не было возможности стрелять.
к) Руководитель снайперов 20.02.2014 Асавелюк сегодня на работе с «повышением», начальником милиции общественной безопасности ГУВД Киева назначен тот, кто разгонял Майдан 30.11.2014 – Бойко С.А. Это как такое может быть?
л) Почему на видео (которого очень много) видно, что в активистов, в «Небесную Сотню» стреляли со спины И в спину, кто это стрелял?
м) Есть еще ряд вопросов, но они раскроют планы нашего сегодняшнего расследования. Пусть это будет неожиданно для убийц.
Ответив на эти вопросы – Вам сразу покажется из тумана лжи группа циничных преступников, совершивших преступление и заговор против народа Украины. Скоро это все раскроется, и они понесут наказание. И вынести его им будет тяжело.
6. Имеют ли граждане Украины знать правду?
Вот такой интересный вопрос и рассуждения. Граждане Украины, предприятия и я, в том числе — платим налоги. Из этих налогов формируется бюджет правоохранительных органов. Граждане за эти деньги должны получать безопасность, а также эффективное расследование преступлений, раз уж они произошли. Порой возникают спорные вопросы, которые разрешает суд, исследуя в открытом судебном процессе доказательства. А здесь мы наблюдаем просто в речах и «схемах» глав МВД и Генпрокуратуры просто откровенную ложь. При отсутствии будь каких доказательств и здравого смысла, в попытках успокоить общественность от справедливого гнева за сокрытие расследования — они просто выдают «фейки», которые будут опровергнуты любым судом. Но я повторюсь – обвинения мне можно воспринять как мою личную борьбу против клеветы. Но разве остальные граждане, не имеют ли право на правду, право получать объективную информацию о расследовании? Сейчас уже двое крупных «фигурантов» «исчезли» из расследований, «злые языки» называют даже суммы, которые получил Генпрокурор, но дождемся итогов расследования, которое проводится сейчас. Цифры «решений» вопроса 10 и 15 миллионов долларов. Отыщите сами, кто из предполагаемых «фигурантов» исчез. И итоги трагической «революции» сегодня — это тотальная ложь и вранье, коррупция, вымогательство, обман собственного народа. Трагической потому, что люди погибли, приведя к власти «власть», которая их и расстреляла, а теперь защищаясь даже не способна сфабриковать дело, кроме «фейков» ни на что не способна. А время идет и скоро за все придется ответить…
ЧТО ХОРОШЕГО
7. Хорошо то, что Фильм-расследование, который я инициировал и из за которого и получил такое обвинение — скоро выйдет на экраны. Все увидят правду и не смотря на то, что часть нашего народа не может увидеть правду из закрытых пропагандой и ложью глаз – фильм рассчитан именно на них. Правду знать необходимо, преступление против нашего народа должно быть раскрыто. Пусть раскроют и опубликуют все преступления Януковича, но и за расстрел «Небесной Сотни» ради власти и наживы необходимо ответить!
8. В обвинении невинных людей хорошо то, что представители власти не скоординированы, не проверяют никакую информацию и ничего не расследуют – в спешке пишут и публикуют вообще непроверенные данные. Это облегчает защиту от фальсификации и показывает истинное лицо «обвинения».
Теперь я подам в суд по поводу и этой лживой схемы, а также приписанной мне «должности» — помощник министра. Ложь должна быть наказана. Одно дело, когда врет мальчик съевший варенье, другое дело — когда Генпрокурор Украины и следствие. Хотя рассматривая их схемы мне кажется, они что то и едят, а вернее курят. Следствие, на которых близкие погибшей «Небесной Сотни» возлагают надежды, чтобы покарать виновных. Страшно понимать, что те от кого ждут расследования – причастны к убийству сами…
СЛЕДОВАТЕЛЯМ ЧЬИМИ РУКАМИ «СОЗДАЮТ» ТОМА ДЕЛ
Вы ж, как никто — видите из чего собрано «обвинение». Пока прокурор получает «кассу» из «вышедших» из схемы, Вы будете главными фигурантами нового дела по фальсификации. Поэтому призываю Вас к честности и разумности, потом не сможете смотреть людям в глаза, если Вас это конечно пугает… Но что такое уголовная ответственность Вы знаете, у Вас не хватит денег, как у прокурора убежать…
P.S. Иногда после такой информации появляются жертвы пропаганды и начинают кричать, оскорблять и так далее. Не буду считать их, как уже принято «ботами», — хочу попросить внимательнее изучите факты и просто подумайте. Я участник «схем» лишь потому — что ищу правду…

 

источник

Метки:

Добавить комментарий