Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

17.10.2018

Расстрел своих под Волновахой (видео)


Видео из первых рук, объясняющее, как и почему, а главное — кто, расстрелял бронегруппу под Волновахой. Сделанное сразу после расстрела из группы уцелевших солдат 51-й бригады, с ужасом наблюдающих, как вертолеты расстреливают своих и какой-то «спецпидроздил не из наших».Обратите внимание на ярко-зеленый броневичок Приватбанка, ясно различимый сквозь деревья. Понятно, почему вертолеты зачищали все следы преступления. после их обстрела там уже никто не разберется, кто и в кого из чего стрелял.А бедолаги только в ужасе молятся, не веря, что это «наши» стреляют в «своих».
И последнее, что рассказал один из выживших. Он слышал, как одного из раненых нападавший добил ударом приклада со словами: «Будешь знать, как не выполнять приказы». Да и на видео слышно, как выживший командир докладывает, что выстрелами с вертушки «ранен не наш – один из гвардейцев.

Солдаты 51-й  бригады с местными жителями на месте будущего расстрела:

Вполне возможно, что некоторых людей с этого фото уже нет в живых.И еще одно письмо из тех мест: «…родственники в Угледаре, а этот город в 10 км (может больше) от места предполагаемого столкновения сообщают:»Ни какого ополчения под Владимировкой не было!!!!!!!!!! Там стоял блок-пост из срочников и мобилизованных от укров. Давно стоял, народ к нему привык и не обращал внимания, иногда подкармливали вояк, те обещали не стрелять.

Но Бененых бойцов из правосеков такое положение не устраивало. Приехали на инкассаторских машинах и начали строить срочников, мол те должны мочить сепаратистов, а не их самогон жрать. Тут бой и начался. Говорят с обоих сторон до полсотни полегло».

 

Оригинал взят у [info]mikle1

Метки:

Добавить комментарий