Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

18.10.2018

Битва с Ахметовым это начало национализации компрадорского капитала


После зачистки частной армией Ахметова Мариуполя становится понятным алгоритм грядущей коллизии в ДНР. Олигархат перед лицом народа занимает сторону кого угодно, только не народа. Ахметов однозначно встал на сторону хунты и “Правого Сектора”, выразил свою солидарность с убийцами из Одессы, объявив войну Народной Республике. В этом его поддерживают не только украинские олигархи, лояльные хунте, но и российские олигархи и их ставленники во власти (прежде всего все тот же вездесущий сурков, которого гонят в дверь, а он лезет в окно). Это самое серьезное испытание для молодой Донецкой Республики. Внешний враг сплачивает, внутренний бьет в спину.

Украинская драма подошла к своей кульминации: либо ДНР уничтожит всевластие Ахметова и начнет настоящую освободительную борьбу Народа от власти нацистов, американских марионеток и крупного компрадорского капитала, либо она падет. Но падет не только ДНР, под ударом окажется Крым, и сама Россия. Не случайно враги Путина в один голос завопили, что Москва якобы “сдала Юго-Восток”. Москва не сдала ничего, так как не Юго-Восток и тем более не Крым являются сегодня вопросом жизненного (а значит смертельного – там, где принимается решение о жизни, там всегда рядом стоит смерть) выбора России: остановиться Русское Возрождение может только у Киева. Вот где открыт вопрос: встать или идти дальше на Запад. Любое более умеренное решение развернет ситуацию с Русской Победой на 180 градусов. У Путина просто нет пространства для маневра в сторону ослабления позиций Москвы. Его спасет только дальнейшее наступление – на всякого, кто посмеет встать на пути у России. У нее на пути стоит в данный момент олигарх Ахметов, объявивший войну ДНР, после того, как стало понятно, что ее лидеры – Губарев, Стрелков, Бародай, Пушилин не продаются.
Но за Ахметова грудью встала российская шестая колонна. Все предатели, угнездившиеся в тени Путина, приведены в боевую готовность. Они не могут не понимать, что ДНР для них станет их собственным концом: структурным, персональным и классовым. Пятая колонна проявила себя в полной мере в истории с Крымом. Сегодня дело дошло до шестой. Ситуация приобретает еще более драматический оттенок.
Как Катон старший в Римской истории повторял надоевшее “Карфаген должен быть разрушен!”, не обращая внимания на то, что его за это поднимали на смех, мы снова и снова, ценой того, что можем показаться не оригинальными и навязчивыми, должны повторять: Путин пора вводить войска!
Битва с Ахметовым это начало национализации компрадорского капитала в пространстве всей Большой России. Те магнаты, кто готовы служить Родине, найдут достойное место в Государстве справедливости. Те, которые бросят вызов Русскому Народу, будут уничтожены.
Ахметов, либо сдавайся, либо умри!

ДНР с самого начала не была ручной. Ни Губарев, ни Пушилин, ни Пургин. Но Ахметов, пытавшийся их купить по мере возрастания их влияния за все большую и большую цену, не ожидал их стойкости. Стрелков и Бородай также не продаются, но не потому, что они россияне, а потому что они прекрасные люди с ярко выраженными нравственными свойствами, как и лидеры Донецкой Республики. Просто в это Ахметов, Киев и московские представители шестой колонны вообще не верят. Для них не бывает тех, кто не продается, бывает, что мало дали. Вот эти же не продаются. И на них сейчас смотрит не просто Донбасс, Юго-Восток, но вся Россия. Русский, который не продается, непобедим. И даже еще жестче: только тот русский, кто не продается.

На повестке дня первоочередное: создание Армии Новороссии. В ДНР и ЛНР ее сегменты являются официальными ВС двух самостоятельных политических субъектов. В остальной Новороссии и Слобожанщине – структурами подполья, ведущего борьбу против хунты и победившего в Киеве неонацизма. Те, кто полагает, что весь спор после Крыма будет вестись вокруг ДНР и ЛНР (как считает М.Погребинский) ошибаются. Все намного серьезнее. В Евангелии есть слова: “Ему суждено расти, мне умаляться”. Сегодня это приложимо к Новороссии и Киеву. После припадка бандеровской эйфории и кровопролитных карательных акций, контроль хунты на всей территории бывшей Украины будет сокращаться, а территория освобожденной Новороссии – неумолимо расти. Это будет происходить и без прямого введения российских войск, которые, все же, я думаю ввести стоит и рано или поздно придется. Есть те, кто считает, что это следует делать как модно позже. Я полагаю, что как можно раньше. Но увидим. В любом случае: создание Армии Новороссии неизбежно. К фарсу выборов это никакого отношения не имеет. Олигарх Порошенко такой же кровавый преступник и спонсор неонацизма как и Коломойский, такой же враг Народа как и Ахметов.

источник

Метки:

Добавить комментарий