Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

17.12.2018

ОЧЕНЬ БОГАТАЯ УКРАИНА


к теме: Чому литак не взлетае?

Да, Украина явно очень богата, очень-очень!
Делаю такой вывод по общеизвестным фактам…
Например, самозваные власти в Киеве с лёгкостью необыкновенной добровольно отказались от солидной скидки на газ, не заплатив в срок, согласно подписанному договору, а потому её потеряли. Миллионы отбросили, словно одну копейку! Ну, что ж, у богатых свои причуды, они могут себе такое позволить.
Киевская клика полностью перекрыла канал, питавший поля Крыма. Говорят, даже засыпала его, потеряв плату за воду, которая теперь совершенно безплатно изливается в море. Богатая Украина, очень богатая!
В разы снижена подача электроэнергии в тот же Крым, соответственно упала и плата за неё. Видимо, украинской казне деньги не нужны.
Приостановлены многие большие заказы России, а это грозит потерей Украиной многих миллиардов долларов только в текущем году. Слышны слова, что вообще эти предприятия по указке Запада закроют, тогда потенциальные убытки составят уже десятки миллиардов. Но сие не страшит мужественных американских марионеток в Киеве, как и то, что окажутся безработными сотни тысяч их граждан.
Россия договорилась с прежней властью Украины о помощи в размере 15 миллиардов долларов без всяких предварительных условий и о развитии целых секторов украинской экономики, это позволило бы зарабатывать миллиарды и миллиарды. Новая же власть предпочла от всего этого оказаться, взяла кредит МВФ со столь жестокими условиями, что эксперты называют их «людоедскими» и говорят о почти тотальном обнищании значительной части населения страны. Цены уже выросли, и будут расти дальше чуть ли не с каждым днём, а социалка удушается под предлогом экономии средств. Странно слышать такое, зная выше названные факты.
Но ещё одна странность: при столь огромных добровольных финансовых потерях киевская хунта ездит по близким и далёким странам, усердно клянчит, словно милостыню, помощь. Мысль о том, что можно эти деньги заработать, никому в Киеве в голову не приходит?..
Автор: Александр ЗИБОРОВ.

источник

Метки:

Добавить комментарий