Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

15.12.2018

Среди организаторов одесской трагедии начальник штаба Тимошенко.


Экс-губернатор Одесской области Владимир Немировский (работал губернатором до сегодняшнего дня) назвал одним из организаторов трагических событий в Одессе 2 мая народного депутата от «Батькивщины», начальника Одесского областного штаба кандидата в Президенты Юлии Тимошенко Александра Дубового. Он также назвал его «смотрящим», а его деятельность «направленной на срыв президентских выборов».

Немировский сказал, что Дубовой «планомерно вел подрывную деятельность. Милиция саботировала деятельность по сепаратизму. СБУ знала о том, что в здании (здании обкома профсоюзов) находится оружие, знала о том, что там находятся неизвестные вещества, много людей. Это всё креатуры Александра Федоровича Дубового».

Важно, что Владимир Немировский был назначен на свой пост 3 марта этого года указом не кого-нибудь, а Александра Турчинова, заместителя Тимошенко по партии.

Считаю, что заявление Немировского согласно Закону должно быть приобщено к уголовному производству по факту событий 2 мая, а господин Дубовой должен быть немедленно допрошен Генпрокуратурой.

Также, по моим данным, задержан экс-начальник одесской милиции полковник Фучеджи.

Клубок одесской трагедии начинает разматываться. Думаю впереди очень важные для всей страны открытия.

Ну а о том, что у России есть союзник внутри Украины по срыву президентских выборов мы и раньше догадывались. Теперь вот начинаем получать подтверждения.

 

источник

Метки:

Добавить комментарий