Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

22.10.2018

Mardan Palace от Тельмана Исмаилова


Самый роскошный и самый дорогой курорт на Средиземноморье Mardan Palace в Турции впервые открыл свои двери в 2009 году и с тех пор стал привлекать множество богатых посетителей. Курорт был основан очень успешным азербайджанским бизнесменом Тельманом Исмаиловым, назвавшим дворец в честь своего отца.

Во время церемонии открытия курорт посетили очень влиятельные лица, среди которых знаменитости Том Джонс, Мэрайя Керри и Пэрис Хилтон. Построенный за $1.4 миллиарда курорт имеет самый большой бассейн в Средиземноморье, а так же огромный аквариум с 2,400 рыбами. Среди других особенностей можно выделить ошеломляющий пляж с песком, импортированным из Египта, и само здание, с его 546 роскошными комнатами. В отделке комнат использовалось большое количество золота, мрамора и приблизительно 500,000 кристаллов.

турция


Mardan Palace щеголяет элементами дизайна, которые были вдохновлены старой Оттоманской архитектурой. Безукоризненное обслуживание, восхитительная кухня и роскошные варианты апартаментов смешиваются с курортом, который определенно был создан для королевских персон. Если Вы хотите наслаждаться лучшими благами, которые жизнь только может предложить, то во время Вашего следующего визита на Средиземноморское побережье Турции обязательно закажите номер в Mardan Palace.

источник

Метки: ,

Добавить комментарий