Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

17.12.2018

«Правый сектор» штурмует Раду и требует отправить под трибунал главу МВД Авакова (трансляция)


Член политсовета «Правого сектора» Олег Однороженко призвал соратников на Майдане Незалежности идти к зданию Верховной Рады.

Он также отметил, поскольку в Раде принимают антинародные законы, то с завтрашнего дня с 9 утра «Правый сектор» будет дежурить под парламентом, а в 12 приходить на Майдан и отчитыватся о проделанной работе.

Сейчас представители ПС собираются в колонны и направляются под Раду требовать отставки Авакова.

Live streaming video by Ustream

Толпа сейчас движется по улице Грушевского к Раде. Обычные люди идут неорганизованно, а ПС — колоннами. Представители «Правого сектора» собрались из всех регионов. Некоторые, проходя мимо баррикад, берут с собой оттуда шины.

Люди в гражданском в толпе говорят между собой: «Как хорошо, что мы не сдали оружие».

Ранее на Майдане проходило внеочередное Вече, целью которого является требование отставки главы МВД Арсена Авакова, которого они считают виновным в смерти своего соратника Саши Белого.

Вчера Движение «Правый сектор » потребовало отправить под трибунал главу МВД Арсена Авакова и бывшего министра обороны Игоря Тенюха.

Власти на выполнение этого требования дали время до 19:00 27 марта.


Член политсовета «Правого сектора» Олег Однороженко сообщил, что Аваков виновен не только в убийстве Александра Музычко (Саша Белый), но и вместе с Тенюхом в сдаче Крыма России.

источник

Метки:

Добавить комментарий