Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

22.10.2018

Кошерный Аэрофлот гоев не балует


Аэрофлот относится к авиаперелетам не просто как к доставке пассажиров из одной точки в другую. Наша цель — сделать пребывание клиентов на борту максимально комфортным и приятным. Немаловажным элементом комфортного полета является изысканное бортовое питание, способное удовлетворить даже самого взыскательного пассажира.

В конце мая мы презентовали новое летнее меню, для дегустации которого были приглашены часто летающие пассажиры. Филипп Киркоров, Валерий Сюткин, Игорь Верник, Яна Рудковская, Михаил Галустян, Алексей Венедиктов, Андрей Малахов и многие другие высоко оценили качество и вкус бортового питания «Аэрофлота»

Кто тут советовал попробовать кошерные блюда в Аэрофлоте? Должен признать, совет был дельный.

Взлетели. Девушки раздают еду. Совсем забыл, что при покупке билета поставил галочку на кошерной пище, поэтому сначала взял обычный набор, для гоев. И тут вспоминаю!

— Девушка, девушка! А я заказывал кошерное.

kosherny-aeroflot-04

Мне протягивают кошерную коробочку. Краем глаза замечаю, что в её тележке лежит ещё около 5 таких же наборов. Добрая бортпроводница разрешает оставить и стандартный набор. Итак, я счастливый обладателей двух версий пищи от Аэрофлота и могу сравнить.

Скажем прямо, гоев Аэрофлот не балует.

kosherny-aeroflot-03

Кусочек чёрного хлеба, микро-булочка белого, сливочное масло, печенька. В основной коробочке два кусочка сыра, два кусочка разной ветчины и одинокая оливка. При всей своей нелюбви к Аэрофлоту должен признать одно — по качеству пищи в моем личном рейтинге авиакомпаний Аэрофлот уверенно делил первое место с немецкой Люфтганзой, на обед всегда были горячие блюда. Это был первый мой рейс за много лет, когда пища разочаровала.

То ли дело пища для евреев. Красивая коробочка уже как бы намекает нам…

ee9ac7cba912b3f8bd14ba38cbcda513

Содержание под стать: разборчивому еврейскому желудку предлагают булочку «Мезанот», закуску из мяса птицы, закуску из семги и палтуса, хумус классический, матбуху, морс из клюквы, шоколадный батончик и джем из клубники (на картинке спрятался под шоколадным батончиком).

kosherny-aeroflot-05

Всё содержимое в весьма приличных порциях. Булочка по весу примерно раза в 2 больше, чем весь хлеб в стандартном (гойском) наборе.

Закуска из мяса птицы (уже немножко отъел) представляет из себя куриное филе с луком и помидорами. Вес нетто 75 граммов.

kosherny-aeroflot-06

Внутри коробочки с рыбной закуской 3 куска слабосолёной сёмги и 3 куска слабосолёного палтуса. Опять же весьма приличных размеров: вес рыбного набора 50 граммов (нетто).

kosherny-aeroflot-07

А это хумус (тоже успел отъесть, каюсь..)

kosherny-aeroflot-08

Тот самый с которым не понятно, евреи его украли у арабов, или арабы украли у евреев (и те и другие будут вас уверять, что именно они его придумали). Кстати с орешками. Кедровыми. Кедровые орешки обязательно должны присутствовать в кошерном рационе. Правда не помню точно почему: то ли кедр является национальным еврейским деревом, то ли как плата за то, что евреи недоедали во время холокоста.

Забыл сфоткать матбуху, поэтому приведу только ТТХ: это закуска из тушеных помидоров и болгарского перца плюс какие-то специи. Вес нетто 75 граммов. Ну а ягодный джем и морс выглядят как джем и морс соответственно.

Для сравнения еще раз приведу фото гойского пищевого пайка (вес нетто на нем не указан, но на глаз сыр вместе с ветчиной примерно равны весу одной только рыбы в кошерном наборе).

kosherny-aeroflot-09

Столовые принадлежности из кошерного набора и обычного набора.

kosherny-aeroflot-10

Салфетка из набора для «русского быдла» сделана из тонкой туалетной бумаги, в то время как «кошерная салфетка» сделана из весьма качественной, толстой бумаги. Кроме того в кошерном наборе имеются два ножа и две вилки. Видимо для того, чтобы уважаемым людям не пришлось резать белую и красную рыбу одним ножом или, не дай бог, тыкать в курицу и рыбу одной вилкой. Некошерно!

Справка от главного раввината России, что пища действительно является кошерной.

kosherny-aeroflot-11

Понятно, что за справочку от Берл Лазара, приходится что-то платить. Поняли, почему всем остальным теперь приходится жрать унылую ветчину, вместо привычного полноценного горячего блюда? Основная часть денег уходит на покупку кошерных блюд у ресторана Pinhas.ru со справкой от Берл Лазара, остатков уже не хватает на покупку приличной жратвы для гоев.

big

Кто платит за еврейское пиршество? А вот эти русские дураки вокруг, получившие за те же деньги 2 ломтика сыра, 2 ломтика ветчины и одну (!) оливку. Согласитесь, что это весьма ловко придумано, когда пассажиры рейсов Аэрофлота вне зависимости от их желания, посылают деньги в помощь главному раввинату России.

 

Взято у ladaria:

Ребята , а не подать ли в суд на Аэрофлот за дискриминацию НЕ евреев.

Сама когда впервые оказалась в такой ситуации, неприятно видеть как рядом с тобой наслаждаются едой, а у тебя на столике объедки, жуть….
Поговорила со стюардесами , попросила поменять на кошерную еду, девочки сославшись на старшую стюардесу уклонились от ответа, старшая обяснила, что при заказе билета надо указывать , какую еду вы предпочитаете. Да  на всех рейсах других стран компаний — Люфтганзе, Аир франц, Аир италия за рубеж тот же самый процесс заказа, но порции у всех одинаковые. А вот аэрофлот переплюнул всех — для рядовых объедки с иудейского стола, а для иудеев-евреев блюда из ресторана, хотя стоимость билетов для всех одинакова…

Источник

Метки:

Добавить комментарий