Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

10.12.2018

На улице Грушевского в центре Киева и снова подожгли шины и возводят барикады


Около 50 человек вышли на улицу Грушевского в центре Киева и снова подожгли шины как знак протеста против действий нынешней власти.

Оставшихся в центре Киева активистов возмутил тот факт, что сегодня, 18 марта, их попросили убрать часть баррикад на Грушевского, которые мешают автомобилям подъезжать к одному из элитных столичных ресторанов.

Жечь шины на ул. Грушевского начали отряды самообороны Майдана. По их мнению, они хотят, чтоб о них вспомнили и не забывали, что если новая украинская власть не оправдает надежд Майдана, то её ждёт та же участь, которая постигла предыдущую. Ситуация в Крыму, а также в стране – лишний раз доказывает, что в государстве нет порядка, отмечает самооборонец Владимир Дмитриев.

На Майдане в ближайшее время должен появиться глава СНБО Украины Андрей Парубий и и.о. президента Украины Александр Турчинов. Активисты перекрыли улицу Грушевского и никого не пропускают. О дальнейших своих планах активисты не рассказывают, но утверждают, что расходиться пока не собираются.

Метки:

Добавить комментарий