Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

19.10.2018

Ветераны Армии США собирают подписи за присоединение к России. «Putin for President».


Новость появилась на американском сайте veteranstoday.com http://www.veteranstoday.com/2014/03/11/putin4prez…

Акция называется «Putin for President»

Вот что пишут ветераны Армии США:

«Мы собираем подписи для проведения общенационального референдума по вопросу о целесообразности остаться в несостоявшемся государстве — экономической калеке подконтрольной уголовным олигархам — или присоединиться к Российской Федерации с сильным Президентом с проверенной репутацией привлечения олигархов к уголовной ответственности»

Сторонники этой акции отмечают, что у США есть глубокие исторические связи с Россией. » Почти 20% США — Аляска, исторически русская территория «, объясняет Blatsky .

» Даже сегодня Сара Пэйлин можете смотреть на Россию из своего окна — через Берингов пролив она увидит сверкающие огни Владивостока, и вздыхает с тоской, что там она была бы в цивилизованной стране, где невежественный провинциал вроде неё не имел бы ни единого шанса быть избранными.

Присоединившись к Российской Федерации мы, как минимум, будем частью страны с доступной и понятной системой образования».

Так же в аргументы приводят следующее: Западное побережье — начиная от Сан-Франциско и на север — северная и холодная часть США — это тоже возможно историческая часть России. «Это не просто Аляска, пояснил Blatsky: Александр фон Гумбольдт ещё в 18 веке оставил в Калифорнии российский флаг. И давайте не будем забывать , что Богемская роща, где преступные олигархи Америки ежегодно встречаются для освоения награбленного, находится у русской реки. Не было бы замечательно, если бы Путин направил сюда свой флот для наведения порядка?»

Эта акция уже вызвала общественный резонанс в США — появляются аргумент «за» и «против», в частности, говорят, что это не конституционно, и то, что Путин — не гражданин США.
Тем не менее, уже сейчас в США распространились листовки на автомобилях в количестве более миллиона экземляров с текстом: Putin for President: At Least He’s Competent. (Путина — в Президенты. Он, как минимум, компетентен)

источник

PS: судя по всему, действия зеленых человечков оказали фатальное впечатление на бывших воинов США.

Метки:

Добавить комментарий