Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

23.05.2018

Обращение жителей Харькова к Президенту РФ.


Украина получила своего фюрера. Дмитрий Ярош.  Украинский шок.

Подписанты просили не публиковать свои имена.
Президенту Российской
Федерации Путину В.В.
Представители
гражданского форума
г. Харькова

Уважаемый Владимир Владимирович!
Мы, жители Харькова, переживаем трагическое время. Украина рвется на части! Центральная власть на Украине парализована.
Очевидно, что Харьков русско-культурный город, возникший в год Переяславской Рады и выросший под скипетром русских царей. Земли нынешней Харьковской области задолго до Переяславской Рады вошли в состав Русского государства, в 1503 году после Русско-Литовской войны. И служили форпостом юга России. Историческая победа в битве на Молодях в 1572 году была одержана благодаря организации на этих землях станичной и сторожевой службы.
В данное время высветился очевидный факт — нынешняя пресловутая этнократическая унитарность Украины, оказалась голой конструкцией не имеющей реального содержания. Земли Юго-Востока Украины вошли в состав Советской Украины в результате ситуативной политики большевиков.
В условиях единого союзного государства это воспринималась как некая формальность, но теперь в условиях агрессивной духовно-культурной галицийской экспансии, харьковчане не видят совместного будущего с ордой поработителей, прикрывающихся щитами благовидных лозунгов. Мы вынуждены сказать неудобную, в том числе и нашим властям правду. Мы на самом деле русские люди вместе с территорией волею судьбы, оказавшиеся вне исторического Отечества. По определению Даля человек принадлежит к той нации, на языке которой думает.
Мы русские люди волею судьбы, оказавшиеся гражданами Украины, просим защиты и помощи у матери России.Это сделал в XVII веке вождь южнорусского народа Богдан Хмельницкий со словами:
«Но видно судьба Божия, устрояющая дела человеческие всегда к лучшему, избрала его соединение с народом единоверным и единоплеменным по доброй и обоюдной воле и согласию непринужденному, которых разрушать я почитаю за грех смертельный».
Мы наследники исторического выбора Богдана Хмельницкого все годы «незалежности» пьем горькую чашу разделения некогда единого русского народа. Мы надеемся что нами избранная законая власть нас не бросит, но неисключено, что в условиях гражданской войны региональная власть, которая сейчас грозится нас защитить, не выполнит своих обещаний по причинам от них независящим. Или будет деморализована и эмигрирует заграницу, тогда Харьков окажется без органов законной власти.
В этом случае просим у Вас у защиты и помощи. Для нас «незалежнисть» обернулось жесточайшим рабством. Теперь нас могут уничтожить и физически. Вторым пунктом программы «Правого сектора» значится нейтрализация антиукраинского элемента. Сюда можно отнести миллионы людей несогласных с «Правым сектором».
Мы не питаем иллюзий и понимаем, что в условиях глобализации по настоящему независимы могут быть только сверхдержавы или крупные сообщества государств.
Мы наследники единой Руси и для нас Русь жива и мы ее неотъемлемая часть – ведь жив Патриарх Московский и всея Руси.
Тысячу лет назад великому князю Владимиру выпала честь крестителя русских земель. На ваши плечи падает собирание русских земель. Может быть, это будет самым важным делом Вашей жизни. Кровь миллионов защитников некогда единого Отечества вопиет.
Если пойдет дело по Юго-Осетинскому сценарию и нас попытаются покорить силой, а мы не сможем сдержать натиск, то просим Вас ввести войска и силой русского оружия защитить Российских Соотечественников.
В последствии когда ситуация нормализуется, наш народ путем референдума может определиться входить в состав России или остаться независимой республикой.
Или мы вечно как репинские бурлаки будем тянуть баржу «незалежністі» за грехи всего русского народа.

По поручению гражданского форума
.

источник

Добавить комментарий