Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

17.10.2018

Украина получила своего фюрера. Дмитрий Ярош.


к теме: Украинский шок.

Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош заявил, что ознакомившись с заявлением В.Януковича, должны констатировать тот очевидный факт, что преступный режим до сих пор в достаточной мере не осознал ни величины собственных злодеяний, ни силы народного гнева, поэтому национальная революция продолжается. Об этом говорится в комментарии «Правого сектора» в связи с заявлением В.Януковича, передает УНН.
«Это заявление не содержит в себе четких обязательств по отставке псевдо-президента, о роспуске Верховной Рады, которая своей бездеятельностью привела к эскалации конфликта, о наказании руководителей силовых ведомств и исполнителей преступных приказов, в результате которых было убито около сотни украинских граждан (в частности, срочном аресте В.Захарченко, командиров «Беркута» и убийц снайперов, а также отстранении от обязанностей А.Якименко, В.Пшонки и П.Лебедева с последующим расследованием их деятельности), о запрете деятельности Партии регионов и КПУ, о гарантиях безопасности всех участников революционных действий. Следовательно, мы склонны видеть в заявлении Януковича очередное очковтирательство. Национальная революция продолжается. И закончится она полным устранением режима внутренней оккупации и получением украинского национального государства с системой всеобъемлющего национального народовластия», — заявил лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош.

***

Антиукраинский режим готовит провокацию, которая угрожает территориальной целостности Украины. Об этом заявил лидер Правого сектора Дмитрий Ярош.

«Согласно оперативной информации, антиукраинский режим готовит провокацию, которая угрожает независимости и территориальной целостности Украины. Пользуясь административным ресурсом, власть готовит в Харькове т. н. «Съезд», на котором планируется принятие решений с призывом к федерализации страны, а также военного вмешательства России в украинские дела. Ответственно заявляем, что этот «съезд» подвергнется решительный ответ с нашей стороны, а его участники понесут заслуженное наказание если не во время Национальной революции, то после ее победного завершения», — заявил Ярош.

По его словам, Правый сектор готовит свои подразделения к противодействию любым ощутимым проявлениям сепаратизма и будет действовать адекватно в зависимости от ситуации.

«Кроме того для нас вполне понятно то, ни гражданская война, ни федерализация в Украине невозможны. Режим Януковича ненавидит большая часть украинского населения. Его ненавидят те, кто говорит на украинском и те, кто говорит по-русски. Его ненавидят жители Львова и Луганска. Его ненавидят украинцы, крымские татары и многочисленные представители национальных меньшинств. И никакие «страшилки» об «экстремистах», «фашистах», «террористах» и «русофобах» не спасут антинародный режим от разрушения. Своими провокациями криминально-олигархический режим Януковича лишь ускоряет собственную гибель», — подчеркнул он.

источник

***


PS: Человек взял на себя ответственность и стал политиком. Лидеры оппозиции по сравнению с ним — дети…

Метки:

Добавить комментарий