Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

19.10.2018

Самые дорогие в мире духи


Духи добавляют финальные нотки к элегантности, помогая создать завершенный образ. После тенденции, созданной модельерами, с выпуском новой коллекций одежды каждый год, создатели духов также пытаются создать что-то новое каждый сезон, объединить рецепты в более сложные и необычные. Спрос на исключительные дорогие духи постоянно растет и люди готовы тратить большие деньги, чтобы покупать их. В этой статье Вы познакомитесь с некоторыми самыми дорогими духами в мире.

дорогие духи

Духи Clive Christian: $215,000

Эти грандиозные духи Клайва Кристиана известны на мировом уровне, что стало причиной постоянного спроса покупателей, несмотря на их высокую цену. Это духи высшего качества в упаковке исключительного качества. Всего 10 флакончиков Клайва Кристиана произведены во всем мире. Флакон — великолепный алмаз, который стоит 215,000$. У духов есть уникальный аромат, состоящий из комбинации жасмина, кардамона, гвоздики, лимона, бергамота и бензойной смолы.


Hermes 24 Faubourg — $1,500

Духи Hermes Perfume 24 Faubourg были впервые выпущены в 1995 Hermes International. Разработанный Морисом Рукелем и Бернаром Буржуа, этот флакончик на 1 унцию выполнен из стекла Сент-Луиса. Дорогие духи известны своим образом роскошных и женских. Каждый флакончик продается за 1,500$. Это ограниченная серия, выпущенная во всем мире в количестве 1000 экземпляров.

Духи Annick Goutal EAU D’hadrien: $1,500

Духи Annick Goutal Perfume EAU D’hadrien с преобладающим ароматом цитрусовых (виноград и сицилийские лимоны). Создатели провели обширное исследование в области цитрусовых и выпустили уникальный продукт, пользующийся большой популярностью, даже не смотря на его цену в $1,500 за 3,4 унции.

Духи Joy от Жана Пату и Анри Альмера: US$800

Созданный Жаном Пату, с дизайном известного парфюмера Анри Альмера в 1929, этот парфюм также попал в список самых дорогих духов. В основе лежит комбинация комбинации жасмина и розы. Требуется 10,000 цветков жасмина наряду с 28 дюжинами роз, чтобы создать 30 мл этих духов.

Jar The Bolt of Lightning: 765$

Почему эти духи называют Флягой (Jar)? Это название в честь начальной буквы создателя, Джоэля А. Розенталя, известного дизайнера ювелирных украшений. Купить эти духи можно в двух избранных магазинах в Париже. Необычный аромат духов был лично разработан создателем, Джоэлем А. Розенталем.

Духи Les Larmes Sacrees de Thebes of Baccarat: $ 6,800

Духи Баккара, известные их чистым и высококачественным стеклом, решило принять участие в создании духов в конце 1990-х, с тремя мало серийными собственными ароматами. Есть только шесть бутылок Les Larmes Sacrees de Thebes, выставленные в Лондоне. Почему эти духи такие дорогие? Их цена обусловлена в основном репутацией производителя и флакончиком в форме пирамиды.

источник

по теме:
Самые стильные часы
Самые дорогие часы в мире
Цари камней. Самые знаменитые бриллианты.
Самые дорогие телефоны в мире
Самые дорогие монеты в мире

Метки:

Добавить комментарий