Перейти…

VGil journal

Новости и события, люди, история...

Архив

RSS Feed

12.11.2019

Евромайдан. Оперативное видео МВД. Что скрывал от зрителей Савик Шустер?


Это ВИДЕО Вам не покажут в «по-честному» продажных украинских СМИ, закормивших зрителей мыльными сюжетами про «кровавый разгон» и слезы мирных «онижедетей»…

14 декабря великий манипулятор Савик Шустер шустро и наотрез отказался показать в прямом эфире именной программы «Шустер live» оперативное видео МВД.

Что скрывал от зрителей Шустер?

Теперь читатели могут стать зрителями и увидеть наконец-то ВИДЕО,  кадры из которого, наотрез, отказался показывать Савик.

Слабонервным не смотреть! «Неупередженим» и майданутым можно, а вдруг поможет «разуть очи»?

Оперативное видео МВД про «мирные провокации», «гуманные» нападения и полный беспредел на Евромайдне:

Его действия поддержали присутствующие в зале оппозиционные нардепы, голуби заголосили, что никак нельзя разжигать ситуацию в стране !!!

«Очень бы хотелось посмотреть, но не сегодня», — парировал на настойчивое предложение представителя МВД ведущий программы центрального, якобы подконтрольного власти телеканала.

Однако уже прошло 2 недели, но ни «Интер», ни другие телеканалы так и не решились показать правду глазами и видеообъективами правоохранителей, выполнявших присягу. Очевидно во имя соблюдения высоких стандартов журналистской работы и полного разгула объективности на голубых экранах с оранжевым оттенком.

20 декабря, в свой профессиональный праздник оплеванной и оклеветанной милиции, один из беркутовцев, побывавших в самой гуще событий на Евромайдне с болью и простыми словами изложил то, что видел и прочувствовал там.

Слабонервным не читать! Прямая речь преданного героя Украины о беспределе на Евромайдне

«У нас в СМИ все фабрикуют и несут полную ложь. В Донецке народ вообще не знает, что тут происходит!

Показывают мелочи и выставляют все так, будто мы тут просто так убиваем мирное население и калечим демонстрантов. И никто не показывает, как нас взрывали и жгли. Из ВВ и Беркута сделали в СМИ вообще каких то фашистов, вся пресса куплена!», — именно с этих наболевших слов сотрудник подразделения милиции специального назначения «Беркут» начал свою исповедь.

Прочитать откровения преданного героя украинцы смогли только благодаря интернет-сподвижникам и журналистам-консервам, разместившим обращение «Беркута» на всех доступных им ресурсах, неупер-чеСные СМИ неудобную правду в очередной раз просто проигнорировали и скрыли от своих читателей.

 

Андрей Бородавка

источник

Метки:

Добавить комментарий