Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

22.07.2018

Пальмовая белка может спать где угодно и когда угодно


к теме: Белки могут вспомнить местонахождения ореха спустя 2 месяца после того, как его зарыли…   Свиньи, благодаря высокому интеллекту, сильно подвержены стрессам…   Крыса, в отличие от человека, никогда не наступает дважды на одни и те же грабли…

Во время прогулки по дикой местности Шри-Ланки можно встретить удивительных животных, так и случилось с режиссером Полом Уильямсом, когда он встретил очень милую белку.

Милая пальмовая белка, которую зовут Роб, спасена режиссером Полом Уильямсом после того, как мать бросила его в дикой местности. Уильямс и его съемочная группа попытались использовать свои высокотехнологичные тепловые камеры отображения, чтобы искать деревья, которые могли бы стать потенциальным гнездом белки, но не смогли найти. . Уильямс взял на себя ответственность заботиться об этом маленьком парне, прежде чем он возвратился в Великобританию. Прямо сейчас Роба оставляют в первоклассном отеле в Шри-Ланке, где его кормят до тех пор, пока он не будет готов уехать. Пока что Роб растет счастливо и может возвратиться в дикую местность. Ну, а теперь давайте посмотрим на несколько симпатичных фотографий, который сделал спаситель белки, это маленькое существо может спать где угодно и когда угодно.

источник

Метки:

Добавить комментарий