Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

12.12.2018

Забытые церкви. Фото.


Заброшенные здания городских общественных структур представляют собой впечатляющие аспекты городских пейзажей. Однако, есть что-то особенно интригующее и меланхоличное в забытых церквях, в которых когда-то собирались прихожане в силу своих религиозных убеждений.

Некоторые заброшенные часовни и церкви были преобразованы для современного использования. Одним из таких впечатляющих примеров является Boekhandel Selexyz Dominicanen — 700 летняя церковь в Маастрихте которая с 2008 года стала функционировать как книжный магазин.

От огромных городских соборов, до небольших сельских часовен, в каждой из старых церквей просматривается талант и мастерство мастеров, работающих над строением. Если внимательно посмотреть на эти заброшенные конструкции, то станет ясно, что сама структура почти никак не повреждена а все, что необходимо — это косметический ремонт.

В то время, как некоторые здания, лишенные своих прихожан, остаются в тишине и безопасности, другие подобные здания подвергаются образованиям свалок. Будут ли это здания сданы в аренду, или же разрушены от мусора — покажет время. Сегодня их пустые оболочки привлекают внимание многих городских исследователей.

 

источник

Метки:

Добавить комментарий