Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

16.10.2018

Нужно ли России спасать США?


Починок и Великий восток Франции

20 октября 2013 года кандидат экономических наук, профессор А.Починок в передаче «Американские налоги от Буша до Обамы» радио «Эхо Москвы» сказал:
Весь мир согласился с тем, что американская экономика самая мощная. Подавляющая часть инвесторов вкладывалась в американскую экономику, покупали американские ценные бумаги, и развернули до таких величин американский долг, что, если с ним что-то, не дай бог, случиться, мировая финансовая система разлетится просто на клочки. И, именно, поэтому, сейчас нужно либо чинить американскую систему, либо искать и развивать на примерно такой же уровень другие экономики. Вот, все ждут, пока Китай поднимется на такой уровень, но до этого еще очень и очень далеко, потому что, все-таки, китайская экономика – она определяется решениями партии и правительства, и это боязно. Так что, выборов очень и очень мало.

Точнее сказать, с позиции А.Починка, этого выбора нет ни для кого, в том числе и для России – нужно спасать США. Точно такого же мнения придерживается А.Кудрин, С.Алексашенко, Е.Ясин и другие экономисты, довольно часто появляющиеся в эфире «Эхо Москвы». Почему все эти видные экономисты уверены в том, что экономическую температуру на планете определяет США и если ФРС чихает, то все экономики мира лежат в постели с высокой температурой? Неужели Россия не может и дня продержаться без оглядки на Госдепартамент? Но если все так плохо, тогда зачем было создавать фонды накоплений и держать полтриллиона ЗВР в американских трежерис, не лучше ли было инвестировать эти деньги в российскую экономику, где за 10 лет данная сумма ЗВР принесла бы ровно столько же, если не больше, дохода? Нельзя потому, что суверенный ЦБ РСФСР создавался агентами иностранного влияния М.Горбачевым и Б.Ельциным, а также швейцарским банком Ротшильда. Нельзя потому, что экономисты 90-х годов прошлого века российского правительства были подготовлены на английские деньги и были масонами российских лож, созданных Великим востоком Франции, Мальтийским Орденом и Орденом Иллюминатов, имеющим глубокие корни в Ордене иезуитов. Без сомнения, нынешние творцы экономической «свободы» в России также несут масонское послушание в различных ложах, созданных еще в 90-е годы. И эта преемственность сохраняется для того, чтобы Россия продолжала и дальше всеми силами поддерживать экономику США, исчерпывая собственные ресурсы, как природные, так и человеческие.

Начало этому процессу было положено еще до того, как М.Горбачев и Б.Ельцин стали мальтийскими братьями, до того, как масоны Н.Хрущев, В.Молотов и их вдохновитель О.Куусинен совершили убийство И.В.Сталина, а продолжатель дела Н.Хрущева Ю.Андропов убийствами расчищал себе дорогу к престолу, в свою очередь отравленный теми, кто сделал ставку на М.Горбачева. Начало было положено в 1903 году и с тех пор антирусские силы лишь мимикрировали, но дело свое не оставляли ни на минуту, вынужденные тщательно прятать свою принадлежность к масонским ложам. Но все изменилось с началом перестройки. Еще до государственного переворота 19 августа 1991 года была создана ложа «Магистериум», имеющая свои подразделения в нескольких странах мира, куда вошли А.Яковлев, Шеварнадзе, Собчак, Д.Сорос, Дювергет, Г.Арбатов, И.Бродский, Гайдар, Гинзбург, Геращенко, А.Лебедь, И.Павлов и Шохин. Любопытно, что достойный ученик Э.Шеварнадзе А.Шохин входил в правление «Наш дом – Россия» В.Черномырдина, был президентом «Высшей школы экономики», возглавлял комиссию по экономической безопасности, являлся председателем «Ренессанс капитал» и возглавил РСПП. Финансирование масонской деятельности в частности осуществлялось через Credit Suisse First Boston Ротшильда, преобразованного в «Ренессанс капитал», возглавляемого А.Шохиным и переданным «Онексиму» М.Прохорова. Что, судя по всему, произошло не случайно, так как такое масонское подразделение могло быть передано только «брату».

Не случайно А.Шохин возглавил и РСПП, куда вошли многие политики, экономисты и олигархи российской экономики: Авен, Алекперов, Миллер, Вексельберг, Костин, Ясин, Примаков, Токарев, Фридман, Чубайс, В.Якунин, Юргенс и другие. Не случайно в этой компании оказались члены Мальтийского Ордена Е.Примаков и В.Якунин. Е.Примаков, судя по всему, стал «мальтийцем» еще в конце 70-х годов, будучи заместителем директора Института мировой экономики и международных отношений – настоящей кузнице масонских кадров. Иначе и быть не могло, если с подачи О.Куусинена и его верного ученика Ю.Андропова Мальтийский Орден стал одной из структур вездесущего КГБ и его зарубежной агентуры. Это уже значительно позднее Великий восток Франции взялся за дело формирования пятой колонны российских экономистов, но руководство все же оставалось за Мальтийским Орденом.

Все организаторы перестройки и государственных переворотов 1991 и 1993 годов были членами Мальтийского Ордена: Горбачев, Ельцин, Бурбулис, Юмашев, Ястржембский, Шахрай, Шаймиев, Филатов, Примаков, Руцкой, Илюшин, Бородин, Березовский и другие. Не случайно С.Шойгу и В.В.Путин (Орден святого Карла – подразделение Мальтийского Ордена) стали мальтийскими «братьями», а вместе с ними и президент Казахстана Н.Назарбаев. Это не признание заслуг, не международная награда первым лицам государства как знак дипломатии. Это принадлежность к масонскому ордену и выполнение задач мировой закулисы – Высшего масонского совета. Этой же чести был удостоен и главный железнодорожник России, а до этого сотрудник разведки КГБ В.Якунин, который проводит ежегодные семинары мирового форума «Диалог цивилизаций» на острове Родос во дворце Великих магистров Мальтийского Ордена. Партнеров этого форума предостаточно: масонские GCGI, ECPD, Совет по международным отношениям Ордена Иллюминатов и другие заинтересованные организации. Мальтийским Орденом была открыта масонская ложа «Свободная Россия» для высшего военного командования Министерства обороны, Генерального штаба, ФСБ, СВР, МВД и спецподразделений «Вымпел». Аналог «Военной ложи» 1913 года.

Вернемся к экономистам. Еще в 1984 году была создана масонская ложа «Синтез», куда вошли: Чубайс, Илларионов, Миллер, Травин, Д.Васильев, Авен, Улюкаев, Кох и другие. Как видим, многие из этих «младореформаторов» скоро достигли огромных вершин в российской экономике, действуя под эгидой своих старших товарищей – мальтийских рыцарей. Ключевые посты по приватизации государственной собственности, в Центральном банке и Газпроме заняли совсем не случайные люди, но «братья» из одной ложи. Масонская ложа «Магистериум» создает другую ложу – «Взаимодействие», куда собирает талантливых экономистов: Гайдара, Чубайса, Починка, Абалкина, Ясина, Мау, Шохина, Потанина, Кагаловского, Хаита, Федорова и Шаталина. Этот масонский клуб устраивает настоящую резню по живому – принимает «Вашингтонский консенсус» и исполняет волю МВФ, получая кредиты, как гранты за свое послушание. Представителем России в МВФ становится масон из ложи «Взаимодействие» К.Кагаловский и золотой дождь проливается на мальтийских рыцарей во главе с Б.Ельциным и Е.Примаковым, а также других «братьев» из «экономической» ложи. Миллиарды долларов идут на залоговые аукционы, где за бесценок выкупается государственная собственность, а К.Кагаловский становится владельцем ЮКОСа.

Но и это еще не все! Гайдар, Починок, Шохин, Б.Федоров, Лившиц и другие вовлечены в операции с ГКО – огромную финансовую пирамиду, куда входили многие российские и зарубежные финансовые воротилы. Объем грабежа государственной казны достиг такого размаха, что правительство было вынуждено устроить дефолт 1998 года. Экономисты из ложи «Взаимодействие», «Магистериум», а также мальтийские братья, прикрывавшие эту операцию по линии силовых ведомств, нажили огромные, многомиллионные состояния. А.Починок в 1998 году разоткровенничался в интервью журналу «Профиль»:
Я всегда верил государству и вкладывал деньги в государственные ценные бумаги. Даже когда пошли финансовые кризисы, я считал, что с ГКО все будет нормально. Я действительно покупаю ГКО и доволен заработком. Это игра, конечно. Только, извините, игра, которую можно просчитать. И если голова есть на плечах — останешься с плюсом.

О голове на плечах – это сильно сказано, особенно из уст того, кто сам с «братьями» управлял процессом ГКО! Таким образом, все нынешнее благополучие российских олигархов и политиков было сформировано еще в 90-х годах прошлого века, когда вся экономика и политика России оказалась в руках масонов и эти руки до сего дня продолжают цепко держать «суверенитет» нашей страны в таких масонских ложах, как: Мальтийский Орден, Великий восток Франции и Орден Иллюминатов, который предполагает деятельность Ордена иезуитов – самого закрытого из всех масонских орденов.

Получив в свои руки экономику России, можно было создавать и политические организации. Первая увидела свет «Межрегиональная депутатская группа», созданная на деньги фонда Конгресса США и собравшая в свои ряды многих масонов: Ельцина, Афанасьева, Попова, Акаева, Бунича, Бурбулиса, Собчака, Старовойтову, Шушкевича, Алферова, Яковлева, Заславскую, Памфилову и многих других. В России активно действуют иллюминаты и еврейская ложа «Бнай – Брит», Н.Назарбаев также не отстает от своих мальтийских «братьев» и создает в Казахстане различные масонские ложи, включая и «Бнай – Брит». Созданный в Астане город – президентский дворец не случайно включает в себя масонскую пирамиду «Дворца мира и согласия», спроектированную иллюминатом Н.Фостером. Одновременно с «Межрегиональной депутатской группой» создается ложа «Большая Европа», куда входят Чубайс, Собчак, Бурбулис, Боровой, Бунич и другие. Задача ложи проста: обеспечить поставку энергоресурсов в Европу и импорт европейских товаров для соблюдения торгового баланса. Но для этого нужно уничтожить российскую промышленность и сельское хозяйство, что с успехом делают «экономические» ложи. «Большая Европа» стоит у истоков «Единой Европы», конечной целью которой стал Евросоюз. Так за счет России создается благополучие европейских стран.

С приближением к президентским выборам 1996 года мальтийские рыцари создают парламентскую партию «Выбор России» с все теми же лицами: Яковлевым, Филатовым, Гайдаром, Козыревым, Чубайсом, адвокатом А.Макаровым, Каспаровым и Починком. В короткий срок масонское объединение получает 2 миллиарда рублей, а МВФ перечисляет 10,2 миллиарда долларов на предвыборную компанию Б.Ельцина, устранив из борьбы А.Собчака и Г.Зюганова. После провала «Выбора России», создается новый блок «Отечество – вся Россия», куда входят видные масоны: Лужков, Примаков, Шаймиев, Собянин, В.Яковлев, О.Дмитриева, Морозов, Жуков и Шаккум. Впервые в российской истории Великий восток Франции объединяет усилия с Мальтийским Орденом и в результате этого союза рождается прекрасное дитя – партия «Единая Россия», в которую входят В.В.Путин, Д.А.Медведев, Шойгу, Володин, Грызлов, Исаев, А.Воробьев, Шувалов, А.Макаров и многие другие видные представители масонских орденов и лож, не оставляя никаких шансов на политическое и экономическое возрождение России.

Но этот процесс надо контролировать и масонские ложи создают собственные подразделения – институты перспективного планирования и разработки стратегических решений: ИНСОР и Центр стратегических разработок. Эти масонские институты наполняют все те же масоны из «экономических» лож: Набиуллина, Ясин, Якобсон, Мау, Илларионов, Греф, Кузьминов, Дворкович и другие, создающие новое продолжение «Вашингтонского консенсуса» и решений МВФ для России в виде «Стратегии 2020» — очередной программы, направленной на зависимость российской экономики от Евросоюза и США. Одновременно принимаются и проводятся в жизнь планы, направленные на развитие гуманитарной катастрофы в России. А Починок 29 сентября 2013 года предлагает на семинаре «Школа гражданских лидеров» в Иркутске:
Государство обязано уходить из базовых социальных сфер (здравоохранение, социальное обеспечение), поскольку оно крайне неэффективно в них работает. У нас очень дорогая соцзащита, сфера здравоохранения. В патронатном варианте любая частная фирма будет гораздо более эффективной и обеспечит людям лучшие условия обслуживания. Причем, стоить это будет дешевле. У нас не больных много, а тех, кто лежит на «социальных койках» – кому нужен уход по старости, а не по болезни. Россия по количеству социальных коек – одна из мировых лидеров. Мы 20 лет пытаемся бороться с этим явлением. Безуспешно.

Причем экономисты вместе с А.Починком предлагают не только сокращать деятельность государства в социальной сфере (действительно, зачем А.Починку жизнь русских пенсионеров, детей и инвалидов?), но и в экономике, передав все в руки рынка, который сам все отрегулирует. Только никто не хочет ответить на простой вопрос: почему вездесущий рынок не смог ничего поделать против нынешнего кризиса, обрушающего не только благосостояние простых граждан, но и банков? Все эти химеры самоорганизующегося рынка придуманы в недрах масонских орденов и объединений, где за исполнением продуманного плана следят самые различные масонские организации. В России такими организациями стали: «Открытая Россия» Г.Киссинджера, Ротшильда и Яковлева, «Открытое общество» Д.Сороса, Афанасьева и Заславской, а также «Россия и США: взгляд в будущее» Г.Киссинджера, Р.Рубина, Е.Примакова и И.Иванова.

В заключение можно сказать об одном: масонские ложи и ордена наполнили собой все пространство политической и экономической жизни России, и больше 20 лет ведут непримиримую борьбу с русским народом, бросая его из огня да в полымя. Но наш народ выходил целым и не из таких переделок, когда казалось, что гибель неизбежна и спасения уже не будет. Придет время Лета Господня, когда расцветут пышным цветом здоровые ростки нашего народа, сохранившего в себе любовь к России, и от этого цвета займутся пожары народного гнева против тех, чья жизнь была положена на алтарь борьбы с русским народом и Россией. Ватиканские ордена и масонские ложи Европы и США весь ХХ век пытались уничтожить Россию, не оставляют этих попыток и в XXI веке, строя заговоры против целостности нашей страны. Отделяя сегодня Украину, а завтра Белоруссию, мировая масонская закулиса хочет ослабить русский народ, лишив его единства, но даже в этом случае им не одолеть Россию, не растерзать русский народ на части, убивая поодиночке. Мы всегда были сильны своим единством, своей общностью и сегодня русская община жива и не пала под ударами рога изобилия капиталистического масонского мира, принесшего заодно и все немыслимые пороки современного человечества. Главный бой еще впереди. Но мы верим: победа будет за нами, русским народом и Россией!

Ипатьев К.Ф.(майор ГРУ в отставке)

 

источник

Метки: , ,

Добавить комментарий