Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

19.11.2018

Власти Камбоджи готовы арестовать Сергея Полонского. При задержании разрешено применять оружие.


В Камбодже получили запрос российских властей и намерены арестовать предпринимателя Сергея Полонского, обвиняемого в хищении средств участников долевого строительства. Об этом сообщило камбоджийское издание The Cambodia Daily со ссылкой на источники в местной полиции.

«Мы арестуем его в ближайшее время. Правительство России уже направило соответствующее письмо в наше посольство», — процитировала СМИ слова официального представителя национальной полиции Камбоджи генерал-лейтенанта Кирта Чантарита.

В пресс-службе адвоката Сергея Полонского — Александра Карабанова – заявляют, что сегодня, 6 ноября, бывший сотрудник предпринимателя – Константин Баглай – получил повестку на допрос в следственный департамент МВД РФ. Допрос состоится в пятницу 8 ноября.

источник

PS:  При задержании Полонского разрешили применять оружие

Метки:

2 комментария “Власти Камбоджи готовы арестовать Сергея Полонского. При задержании разрешено применять оружие.”

  1. 06.11.2013 дата 23:02

    К сожалению, очередной раз приходиться наблюдать, как происходит передел бизнеса путем возбуждения уголовных дел по надуманным основаниям. Виновен ли Полонский? Конечно, но в чем именно? — А в том, что вовремя не исполнил обязательства по заключенным договорам инвестирования. Должен ли понести за это ответственность? Конечно! Но исключительно ту, которая указана в договоре инвестирования, а именно: выплатить все привлеченные денежные средства дольщиков с учетом штрафных санкций. При чем здесь уголовное дело? Почему именно мера пресечения в виде ареста? Разве он кого-то убил? Кто он, террорист или насильник? Есть спорный финансовый вопрос. Ок. Возбудили уголовное дело — принято. Хорошо — пока разбираетесь кто и сколько украл, подозреваете Полонского — изберите ему меру пресечения в виде домашнего ареста!!! и не разрушайте человеку жизнь, бизнес, уважение к его имени!!!
    С уважением,
    адвокат, кандидат юридических наук — Карабанов Александр Львович

  2. 06.11.2013 дата 23:12

    Это классических подход к решению проблемы…:))
    Вполне возможно, что у него есть все шансы разрулить ситуацию. Уголовное дело сразу, конечно
    — явный перебор…

Добавить комментарий