Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

17.10.2018

Исламское освобождение. Актуализация вопроса о законности вхождения Крыма в состав Украины.


к теме: Евроинтеграционные планы Украины и крымско-татарский сегмент на Крымском полуострове. / Депутат Европарламента предложил демилитаризировать Крым.

Исламское освобождение Крыма и новая война на Юге России

28 и 29 ноября 2013 года Украина принимает судьбоносное решение – подписывает договор о Евроинтеграции, который кардинально изменит дальнейшее существование братских народов, украинского и русского. Разделенные не только границей, но и выбором в пользу национального суверенитета или европейской окраины, две части единого народа перестают быть братскими. Отныне Малороссия навсегда теряет русские корни Киевской Руси и обретает европейский новодел в виде западных границ Евросоюза. Проделан путь от Беловежских соглашений до Окраины (Украины) Евросоюза, для которого новый статус «независимого» государства Украины в итоге сведется к получению 45 миллионного рынка, способного еще на некоторое время продлить агонию евро и институтов Брюсселя. Отдельной темой Евроинтеграции Украины стоит Крым, где велико желание разных национальностей осуществить свое право на самоопределение и провозгласить Республику Крым независимым государством. ОБСЕ всячески поддерживает эту инициативу, предлагая за спиной Киева дружбу крымскотатарскому народу – основному застрельщику мусульманского сепаратизма на Украине.

Так, председатель «Милли Фирка» Э.Умеров заявил:
Подписание Украиной Соглашения об Ассоциации с Европейским Союзом может повлечь за собой актуализацию вопроса о законности вхождения Крыма в состав Украины — претендентов на крымский полуостров много, и Украина в этом ряду последняя.

Председатель Меджлиса крымскотатарского народа М.Джемилев требует присвоения Меджлису официального полномочного органа, с последующим признанием Крыма национальной автономией крымских татар. В мае 2013 года Р.Чубаров, первый заместитель председателя Меджлиса, заявил на митинге, посвященном депортации крымских татар:
Крымские татары будут считать своими братьями всех тех политиков в Украине, которые подтверждают право крымско-татарского народа на самоопределение на своей земле, которые поддерживают Крым в статусе национально-территориальной автономии.

Любопытное заявление, не правда ли? Крымские татары считают Крым своей землей, забывая о том, что многие, из более чем 200 000 крымских татар служили в подразделениях Вермахта в Великой Отечественной войне и полицейских формированиях, проводивших геноцид русского и украинского населения Крыма. В газете «Азат Крым» в марте 1942 года напечатано:
Мы, татары, даем слово бороться со стадом евреев и большевиков вместе с германскими воинами в одном ряду! Да благодарит тебя Господь, наш великий господин Гитлер! Ваша победа — это победа всего мусульманского мира.

И после этого Меджлис заявляет о Крыме как о «своей земле»?! Однако согласно переписи населения Крыма в 2001 году из 2 миллионов человек большинство составляет русский народ – 58,5%, на следующем месте украинцы с 24,3% и только 12,1% крымских татар проживает в Крыму. Так какой народ должен по праву называть Крым своей землей? Русский и малороссийский! Характерно, что 97% жителей крымской автономии общаются на русском языке, но это не помешало в Конституции Автономной Республики Крым в статье 4 пункт 2 зафиксировать: «нормативно-правовые акты Верховной Рады Автономной Республики Крым публикуются на государственном языке, а также на русском и крымскотатарском языках». Для чего была сделана оговорка о крымскотатарском языке, если подавляющее большинство народов Крыма предпочитают русский язык? Только для того, чтобы в Конституции Крыма заложить права крымских татар, специально оговорив их. Так, 243 000 человек из 2-х миллионного народа Крыма требуют себе особых условий, закрепленных в Конституции, и настаивают на признании официального статуса крымских татар, прекрасно понимая, что следующим шагом будет требование об автономии с правом на самоопределение. В это территориальное самоопределение обязательно войдет Севастополь – город русской славы и база Черноморского флота России. Именно сюда направлены притязания 12% населения Крыма, продолжающих войну против России и русского народа.

Председатель Меджлиса крымских татар М.Джемилев в ходе совершения паломничества в Саудовской Аравии 31 июля 2013 года встретился с высшим духовенством королевства, где муфтий главной мечети Мекки Ас – Салломи особо подчеркнул:
Саудовская Аравия была всегда противником атеистического тоталитарного советского режима и на стороне угнетаемых этим режимом народов, а некоторые периоды отношения с этим режимом были почти на грани открытой войны.

Это признание диверсионной войны со стороны Дома Саудов дорогого стоит! Впрочем, никто и не сомневался, что саудиты участвуют в террористической войне против России и русских, это стало особенно ясно в Первую чеченскую войну. Очень интересен пассаж об «угнетаемых народах», которые были выселены из Крыма в Среднюю Азию за пособничество врагу во время войны. Не сосланы в Сибирский ГУЛАГ, не расстреляны как враги народа, а просто перемещены в основном в Узбекистан. С началом массового возвращения крымских татар в Крым начался процесс самозахвата земли и переименование названий городов. Так Севастополь в документах Меджлиса называется Ак – Яр, Феодосия – Кефе, Евпатория – Кезлев, Симферополь – Акмесджите, что явно намекает на всеобщий характер переименований русских названий на крымскотатарские.

Еще одна организация крымских татар, носящая не только националистический характер, но и международный, это «Хизб ут – Тахрир» (Партия исламского освобождения). Снова речь идет об освобождении угнетенных народов! Забавна история создания Партии исламского освобождения. В 1953 году в Восточном Иерусалиме – месте христианских, мусульманских и иудейских святынь, как средоточии трех монотеистических религий и будущего престола Иерусалимского царя, была создана исламская партия, нацеленная на воссоздание Халифата и шариатских законов. Однако распространение «Хизб ут Тахрир» среди арабского мира и во всех мусульманских странах, а также в Европе, США и Израиле наводит на мысль о том, что эта мусульманская партия имеет совсем другие цели, отличающиеся от декларируемых. Итак, партия, созданная в Восточном Иерусалиме, под эгидой Трансиордании и Британского флага, не может быть свободной от МИ6 и Моссад. Косвенно это подтверждается проведением конференции «Хизб ут – Тахрир» в 1994 году в Лондоне на стадионе Уэмбли, а также в 2008 снова в Лондоне и в 2009 году в Чикаго, США. Начиная с 2007 года и по 2012 год конференции «Хизб ут – Тахрир» проводятся в Симферополе практически ежегодно. Почему не в Бахчисарае, что было бы более справедливо по отношению к историческим местам Крымского ханства? Ответ прост: Партия исламского освобождения направлена исключительно против России и именно поэтому власти Украины не выражают никакой обеспокоенности деятельностью «Хизб ут – Тахрир».

Все разговоры о создании Халифата в Крыму, на Северном Кавказе и Юге России рассчитаны только на принудительную аннексию русской земли, на раздробление нашего Отечества и за этими действиями стоят Великобритания, США и Израиль. Характерно, что деятельности «Хизб ут – Тахрир» не противодействуют ведущие разведки мира, Меджлис крымских татар принимают в Саудовской Аравии на самом высшем уровне, а официальный Киев не проявляет беспокойства в связи с подобной деятельностью. Почему? Неужели все забыли еще об одном игроке Черноморского региона – Турции? ВМС Турции насчитывает 14 подводных лодок, 19 фрегатов и 7 корветов. Что может противопоставить Украина в случае агрессии Турции в Крыму по защите крымских татар от «угнетения»? Ничего, более того, в преддверии Евроинтеграции, НАТО потребовало утилизации 2000 танков Т-64 во исполнение программы «Партнерство ради мира», то есть, Украину «ради мира» заставили ликвидировать свою армию!

Но Россия, в отличие от Киева, для которого интересы народа и территориальная целостность страны не представляют никакой важности, обязательно вступится за русских людей в Крыму, ведь наших соотечественников 1 миллион 184 тысячи и против них направлена экспансия крымских татар и англосаксонских стран. В Черноморский флот России входит: 1 подводная лодка (вторая не вернулась после ремонта!), 1 крейсер, 1 большой противолодочный корабль и 8 малых противолодочных кораблей, 2 сторожевика и 9 ракетных катеров. Потеряв в 20 раз боеспособность Черноморского флота благодаря действиям М.С.Горбачева и Б.Н.Ельцина, база флота в Севастополе представляет собой очень легкую мишень для 14 подводных лодок Турции, способных устроить второй Pearl Harbor, только уже в Севастополе. Особенно учитывая, что Севастополь как назло (а скорее намеренно) стал националистическим оплотом Меджлиса крымских татар и прочих организаций, выступающих за возвращение Крымского ханства под протекторатом Турции и Саудовской Аравии.

Эти планы давно зреют в головах турецких и израильских политиков, дружно живущих еще с 1958 года, когда Моссад приступил к формированию нового облика турецкой разведки после того, как Турция присоединилась к НАТО. Но почему именно Израиль? Ответ надо искать еще во времена Османской империи, когда всенародно любимый Ататюрк, по национальности еврей, вступил в масонскую ложу «Веритас» и турецкую ложу «Процветание и прогресс». С этого момента масонские ложи стали неотъемлемой частью турецкого истеблишмента, ведь сам Ататюрк был Великим мастером 33 градуса посвящения и возглавлял «Великую ложу Турции», поставленный «Великим востоком Франции». Кроме этого существует масонская ложа «Молодая Турция», ориентированная на Россию и российский Северный Кавказ, куда входили Г.Джемаль, Р.Аушев, М.Шаймиев, Г.Алиев и Д.Дудаев, а также другие деятели сепаратистов. Можно с большой уверенностью сказать, что две Чеченские войны вдохновлялись и финансировались с территории Турции и именно Турция стоит за националистическими группировками и диаспорами в России, в чем ей активно помогают Израиль и Саудовская Аравия. Удивительно, но члены еврейских диаспор, давно интегрированные в арабском мире, принимают ислам и даже возглавляют мусульманские партии, ратующие за возвращение Халифата. Как всегда, хотят быть первыми во всем, что приносит политические и экономические выгоды? Так, Израиль распространил во всем арабском мире масонские ложи «Право человека», а Великобритания во всех бывших колониях Ближнего Востока поставила масонские ложи шотландского толка.

Именно поэтому есть большое подозрение, что «Хизб ут – Тахрир», Меджлис крымских татар и другие националистические организации в Крыму существуют за счет и под эгидой масонских лож, что совершенно не противоречит Киеву, также давно ставшим приверженцем масонской идеологии. На Украине действуют масонские ложи: Орден Розенкрейцеров, Мальтийский Орден, Опус Деи, Суфийский Орден, Бнай – Брит, Орден Святого Станислава, Феникс Украины, Геометрия, Ротари и Великий восток Украины. Среди самых известных масонов Н.Азаров, Л.Кравчук, Л.Кучма, Г.Гонгадзе, В.Ющенко, руководство СБУ и многие члены Верховной рады. Интересно, что масонская ложа «Оранжевый круг», в которую входит В.Ющенко, располагается в Рокфеллеровском центре в Нью — Йорке, и в 90-х годах прошлого века центр посещал Г.Зюганов. Он также является членом «Оранжевого круга» Рокфеллера? Из перечисления масонских лож и орденов католической Церкви на Украине становится понятно, почему официальный Киев не сопротивляется сепаратизму крымских татар в Крыму. Ведь все действия масонов, как в Киеве, так и на Ближнем Востоке направлены исключительно против России и русского народа.

Будущая Евроинтеграция Украины и независимый статус Крыма под руководством Меджлиса крымских татар, неминуемо приведут к столкновениям русского большинства и татарского меньшинства, разжигаемых умелыми действиями провокаторов. Вспыхнувшее противостояние даст повод Турции прийти на помощь единоверцам, а Турция является членом НАТО и входит во все масонские объединения под руководством масонов Франции и Израиля, то есть обязательно применит всю мощь своих ВС, чтобы заблокировать Черноморский флот в Севастополе и предъявить России ультиматум. Украина, безусловно, будет соблюдать нейтралитет до тех пор, пока российские войска не вторгнутся на территорию Крыма, тогда Киев будет вынужден (через масонский приказ все того же Великого востока Франции) объявить России войну. На стороне Турции обязательно окажутся 100 000 боевиков из Сирии, прошедших боевую подготовку, а также наемники из Катара и Саудовской Аравии, Ирака и Иордании, как бывших колоний Великобритании. Такая коалиция может сконцентрировать в Черноморском регионе очень значительные силы и Крымская война 1853 года снова повторится, ведомая Великобританией и Ватиканом, не оставляющим через крестовые походы (неважно под каким знаменем) попыток уничтожить православную веру и расчленить Россию.

Но и в современной России дела обстоят не благополучно. Армия неукомплектована новейшим вооружением, в руководстве страны и правительстве, а также среди высшего военного командования все пронизано масонской идеологией и члены масонских лож России (а также иностранных масонских лож) занимают самые высокие командные места. Достаточно сказать, что министр обороны России С.К.Шойгу является членом Мальтийского Ордена, а президент Российской Федерации В.В.Путин состоит в Ордене святого Карла – монаршем ордене Монако. Сможет ли высшее руководство России отстоять суверенитет и территориальную целостность нашей страны, если до сих пор Моссад и разведка Турции, а также Саудовской Аравии свободно проводит свои операции в русской Державе? Заинтересованы ли высокопоставленные чиновники и масоны в процветании нашей Родины, способны ли они любить и защищать русский народ, где бы он ни находился, в том числе и в Крыму? С прискорбием мы должны ответить: нет, не способны, но как только подует ветер перемен, так все они подхватят свои немногочисленные пожитки и разбегутся по своим конспиративным виллам с секретными яхтами и прочим великолепием за русский счет. Нам, русскому народу, снова достанется миссия защищать и оберегать Россию и ее народ не щадя живота своего. На том стояла, и будет стоять Россия!

Ипатьев К.Ф.(майор ГРУ в отставке)

источник

Метки: ,

Добавить комментарий