Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

17.11.2018

На любом виде экономической деятельности в России зарабатывают исключительно банки.


Российское кредитное счастье.

Кредиты в РФ и Канаде:

Средняя годовая ставка по кредитам в России в 2012 году составила 11,75%. На заводе в Канаде средняя процентная ставка в 2012 году составила 2,30%. Расходы на выплату процентов по кредитам завода в Канаде в 2012 году составили 3,5 млн. долларов США. Соответственно, расходы на аналогичные кредиты в России были бы в 5,1 раза больше и составили бы 17,9 млн. долларов США, что выше всей чистой прибыли, полученной на производстве в Канаде в 2012 году.

Таким образом, в России расходы на оплату процентов по кредитам будут на 14,4 млн. долл. выше, чем в Канаде.

***

PS: К вопросу об экономике России… — на любом виде экономической деятельности в РФ зарабатывают исключительно банки.

Какой смысл заниматься чем либо, если все доходы изымает банк?

И потом все изъятые деньги всучит рабочим этого же завода для того, чтобы эти «счастливчики» стали обладателями нового планшетника  или пылесоса западного производства…

И ведь мы все прекрасно  понимаем, что продолжаться этот процесс бесконечно не может. Даже по-логике , такой алгоритм имеет крайнюю точку.

Самая большая проблема нашего времени — это не коррупция, не мудаки в управлении страной. Самая страшная проблема — БАНКИ, система  ИХ условных правил, которые становятся обязательными для всех и для каждого.

Забавные банкиры напоминают командира корабля падающего самолета, а все мы  —  пассажиры… обладатели новых квартир, автомобилей, планшетников и мобильных телефонов…

 

к теме: Объем кредитов на одного работающего россиянина составляет 3,7 среднемесячной зарплаты.

Метки:

Добавить комментарий