Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

21.09.2018

Если полууголовники, русофобы и провокаторы критикуют чьи-то действия, значит, всё идёт как надо.


И еще по теме. Жирные интернет-хомячки Навальный и Кох напрасно фыркают и плюются во все стороны. Во-первых, эти персонажи явно не заслуживают даже минимального доверия. Во-вторых, их действия нарочито глупы, истеричны и лишены элементарной логики. Нынешняя провокация «навакохов» — лишь забавный эпизод глобальной информационной войны между патриотами и либералами. И показательно, что в авангарде либеральной атаки — такие «отпетые мошенники». Значит, дела у либералов уже довольно хреновые! Есть сверхзадача: остановить развитие Вооружённых сил и ОПК, секвестировать военные статьи бюджета, обезоружить Россию. Но неужели эти господа полагают, что с помощью «пилки для ногтей» и «палочки Коха» они смогут свалить Рогозина и сорвать его стратегический план? Видимо, у либеральных элит дела плохи, раз они привлекают к делу такие «прожжённые» кадры.

Сами личности Навального и Коха в этой ситуации имеют ничтожное значение. Они всего лишь куклы, которыми руководят совсем другие, по-настоящему влиятельные люди из ультралиберального крыла. Характерен и персональный выбор интернет-провокаторов. В случае провала операции её кураторы вполне могут сказать, что весь тот шлак, вываленный сегодня в интернет — личное дело граждан Навального и Коха. Поскольку на них клейма негде ставить!

Навальный только что был условно осужден на 5 лет за хищения госимущества. То есть он в настоящее время, вообще-то, должен сидеть в тюрьме, а не в блоге. Вор должен сидеть в тюрьме.

Кроме того, этот «правдолюб» проходил ещё по целому ряду уголовных дел. Это и дело фирмы «Главное подписное агентство», в связи с которой Навальный вместе с братом обвинялись в крупном мошенничестве. И дело фирмы «Аллект», возглавляемой также нашим блогером. И дело ООО «МПК», и многие другие. Во всех случаях Навальный и его подельники обвинялись в мошенничестве, хищениях и т.д. Все эти дела в разное время возбуждал Следственный комитет РФ. Что и говорить, достойный послужной список для главного борца с «жуликами и ворами». Но либеральное лобби продавило условное наказание, чтобы оставить своего верного «гавроша оранжевой революции» на свободе. Пока он им нужен.

Кох — тоже тот ещё либерал! В 90-х годах прошлого века он руководил Роскомимуществом, а также занимал пост вице-премьера. В 1997 году он был вынужден уйти из правительства в связи с возбуждением столичной прокуратурой уголовного дела о злоупотреблениях должностными полномочиями. Подчеркну, что в декабре 1999 года Кох подпал под амнистию и дело прекратили. Грубо говоря, он был изобличён, но прощён. Что не отменяет вины. Опять-таки, либеральное лобби постаралось спасти «своего» от тюремных нар.

В последующие годы Кох отличился какой-то патологической, звериной русофобией. Публиковал в своём блоге оскорбительные для русских тексты. Уничижительно отзывался об этнических русских и даже оправдывал гитлеровское вторжение в Советский Союз. В марте 2012 года я лично направлял запрос в Следственный комитет с требованием возбудить против автора дело по статье 282 — разжигание межнациональной розни. Но и здесь Коху удалось ускользнуть от правосудия. Он пока что тоже нужен либеральным кукловодам — как в политической элите РФ, так и в заокеанских высоких кабинетах.

Вообще, мы можем проверять по либералам, что такое хорошо и что такое плохо. Если эти полууголовники, русофобы и провокаторы критикуют чьи-то действия, значит, всё идёт как надо. Это безошибочный индикатор! И раз сегодня идёт такой массированный накат на Рогозина, значит, он всё делает правильно. И задача всех патриотов — поддержать оборонного вице-премьера и основателя партии «РОДИНА» в его борьбе за сильную Россию.

А «навакохам» и их фанатам советую все-таки держать себя в руках. Пока сотрудники компетентных органов не надели Вам наручники!

источник

Метки: , ,

Добавить комментарий