Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

26.09.2018

Бирюлево. Зейналов и Настя. Что было причиной ссоры и убийства? Деньги и долги?


— В ночь на 10 октября он говорил по-русски, — утверждает она. — Он хорошо посылает и оскорбляет людей. Не хотелось бы воспроизводить — там все было нецензурно. Он начал меня передразнивать, потом толкать моего молодого человека…

По словам Ксении, все произошло очень быстро. Ударив ножом Егора, Зейналов спокойным шагом ушел с места убийства.

— Словесной перепалки не было, — вспоминает она. — У него было время подумать, когда он достал нож. Но он целенаправленно шел на это! После того как он убил моего молодого человека, он сначала пошел спокойным шагом, потом побежал.

После убийства в Интернете появились слухи, что Ксения была знакома с убийцей, пользователи даже выкладывали фотографии, на которых они якобы были вместе.

— Я бы хотела лично встретиться с тем человеком, который пишет это и распускает слухи, — возмущается Ксения. — Это бред, ерунда. С этим человеком я не была знакома и не буду знакома! Могу сказать, что сейчас я переживаю за свою безопасность: не конкретно кого-то боюсь, но всякое в жизни может быть.

Сначала были мысли, что я могла бы что-то сделать, но потом я поняла, что была бессильна в этой ситуации, — вспоминает она. — Я кричала: «Остановитесь, хватит! Вы взрослые люди». Но меня никто не слушал. Этот человек был агрессивен и сам пошел на конфликт. Я не знаю, что творится у него в голове и почему той ночью он выбрал именно нас…

источник lifenews.ru

PS: есть что-то недосказанное в этом интервью…  Каким бы уродом не был Зейналов, но просто так  «Но он целенаправленно шел на это!» вытащить нож и всадить в совершенно незнакомого человека…  Явно не хватает деталей и логики. 

Судя по видео, опубликованном с места трагедии,  Зейналов провожал свою девушку домой… (Самое странное, что следователи не сообразили найти его знакомую и выяснить у нее имя человека, который провожал ее домой). …Возможно они и поссорились. Скорей всего, Зейналов был на взводе после ссоры.  Но могло ли быть это причиной последующей трагедии? Его знакомая жила в доме, к которому подъехали на такси Егор Щербаков и  Ксения. Вполне можно предположить, что они были знакомы и могла быть своя история отношений.

Выше приведенное интервью Ксении, показалось нелогичным. Должна же быть причина ссоры! Сложно предположить, что расстроенный парень, только что рассорившись со своей девушкой, вдруг пристает к другой просто так… К тому же Ксения была не одна. Что-то явно недосказано! Если внимательно смотреть видео интервью Ксении, по глазам можно уловить некую неискренность. И, вполне вероятно, что нижеприведенное сообщение заполнит пробелы в логике Насти и этого ужасного и глупого преступления:

«Москвича Егора Щербакова, убийство которого всколыхнуло в прошлое воскресенье московский район Бирюлево Западное, могли зарезать из-за денег. Как сообщают российские СМИ, сотрудники коломенской овощебазы, где, как выяснилось, подрабатывал возможный убийца Щербакова Орхан Зейналов, заявили, что у них есть важная информация для следователей. По их словам, развозчик фруктов Орхан якобы был давно знаком с девушкой погибшего Егора Щербакова. И конфликт в ту трагическую ночь разгорелся не на пустом месте: Ксения Попова, как говорят торговцы на этом подмосковном рынке, якобы одалживала у Зейналова крупную сумму и долгое время не возвращала деньги.»

источник  

А если это действительно так, то история в Бирулево имеет совершенно другой оттенок. И вскрывает совершенно другие проблемы.

Причем тут мигранты!? Причем тут овощная база!?

 

 

 

Метки:

Добавить комментарий