Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

21.09.2018

Западное Бирюлево. Сотни фур застряли на овощебазе: она еще не закрыта, но не работает.


Дальнобойщики, прибывшие на овощебазу в столичный район Западное Бирюлево, не могут разгрузить продукты, передает с места событий корреспондент РИА Новости.
Овощебаза, получившая скандальную известность после беспорядков в эти выходные, находится в странном промежуточном состоянии: она не закрыта, но при этом и не работает. До визита главы СК РФ Александра Бастрыкина туда свободно заезжали и выезжали легковые автомобили без каких-либо ограничений.
По словам начальника охраны, бумаги, в которой бы содержалось указание о закрытии базы, он не видел, поэтому не было и запрета на проезд автомобилей. С его слов, некоторые большегрузы даже выгружали товар.
Однако некоторые арендаторы базы заявили РИА Новости, что их автомобили, которых на стоянке скопилось уже как минимум несколько сотен (а то и больше), не могут разгрузить товар.
Дизельное топливо, которое необходимо для работы рефрижераторов, заканчивается, и в течение ближайших дней товар может начать портиться, жалуются коммерсанты.
Также арендаторы сообщили, что не смогли поставить продукты по госконтрактам, в том числе в больницы и на комбинат детского питания.
Ранее официальный представитель СК РФ Владимир Маркин объявил, что база будет закрыта в течение двух дней.

PS: Для закрытия нужна одна извилина, а для того, что бы всё работало — нужно две…

Метки:

Добавить комментарий