Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

18.11.2018

Они имеют ту же цель, но изменили планы


Первые слова, доносящиеся от моего источника внутри разведывательного сообщества многое говорят. «Эти люди [ режим Обамы и его наставники ] «обоссались». Они не получают то, что они хотели с Сирией, потому что мы опередили их, организовав им «Бенгази». Альтернативные средства массовой информации также «сделали их», но это не означает, что они сдались. Это далеко не так. Что это означает? А то, что они имеют ту же цель, но изменили планы «.

Чтобы было ясно, я спросил о конечных целях их игры.

«Унижение Америки в качестве жизнеспособной глобальной власти, в экономическом и военном отношении. Они рассчитывают, что внимание людей направляется на политический театр, а это именно то, что происходит прямо сейчас с провалом бюджета. Но никто не ищет глазами того, кто находится за кулисами, и есть ли они там, и если они есть, очень немногие из заметивших понимают то, что они видят. Они соображают слишком плохо и все еще цепляются за парадигмы политического театра, типа «право-лево», — заявил он.

Цель заключается в создании новой глобальной экономической и энергетической структуры путем удаления доллара США в качестве резервной валюты в мире. Путем подчинения США глобальной структуре власти. Почему никто в средствах массовой информации не говорит об этом? Потому что они являются соучастниками. Почему большинство из тех, кто работает в «альтернативных средствах массовой информации » не говорит об этом? Потому что они не смотрят на большую картину. Ложь настолько большая, что они не способны понять».

На этот момент, я сообщил моему источнику в разведке о моем разговоре часом раньше с финансовыми инсайдером, который использует Интернет псевдоним “V, The Guerrilla Economist.” Этот финансовый инсайдер имеет предварительные записи с почти идеально точными финансовыми прогнозами, о чем свидетельствуют его многочисленные раскрытия информации докладу Hagmann & Hagmann о Банке Японии и совсем недавно о Deutsche Bank. В дополнение к регулярному присутствию в качестве гостя в докладе Hagmann & Hagmann, он недавно основал сайт Rogue Money и появился на популярной передаче «От берега до берега» с Джорджем Нури, на прошлой неделе. Он был решителен о текущем кризисе ликвидности в США. «Мы сломались, стали банкротами, и не случайно, а по умыслу», — заявил он. «Хотя 18.000 с небольшим фанатов янки, которые невероятно выстаивали в течение нескольких часов на прошлой неделе, чтобы заявить о своих притязаниях главе пенсионной системы, их страна, их пенсия и их пенсионные счета вот-вот будут разграблены. К сожалению, это преобладающий менталитет, который позволяет власти брокеров и их соучастников — СМИ, сделать то, что они запланировали. Но будет еще нечто большее. Идеальный военный, экономический и политический шторм.»

«Люди должны понимать, что Китай и Россия четко осознают наши экономические и военные уязвимости и эксплуатируют эти уязвимости. Китай позиционирует свою экономику как господствующую в мире. Кроме того, они увеличили свою военную мощь, чтобы превзойти США», — добавил он.

«В настоящее время россияне объединяются с китайцами и проводят военные учения. Помните, что в 2008 году, проводилась моделирование военной ситуации с участием американских Объединенных ударных сил, когда F-35 fighters были против российских Су-35 тяжелых истребителей. Было ясно, что русские легко победили. С JSF F-35 США разделались как с детьми. «Ни одной минуты не сомневаюсь, что китайцы и россияне позиционируют себя, доминирующими над США в военном отношении. В связи с тем, что Россия отодвинула США в ситуации с Сирией, этот момент является очень важным», — вот что заявил финансовый инсайдер. Одновременно с информацией, которую я получил от моего источника в разведке, «V» добавил, что часы доллара США, играющего роль резервной валюты в мире, тикают в виде бомбы замедленного действия.

«Благодаря политике Федеральной резервной системы и этого режима экономических психопатов, США находится в очень глубоком финансовом затруднении. Тем не менее, у вас есть политические деятели и ораторы, выступающие в новостях, которые рассказывают всем, что все в порядке. Это далеко не так, не все в порядке, и мы будем испытывать то же самое, что происходит в Европе, когда банки то ли работают, то ли отдыхают, в дополнение к разграблению наших пенсий и пенсионных счетов. Это всего лишь вопрос времени, а не «если». «Он также добавил, что, очевидно, существует план единой глобальной валюты, одной мировой экономики. И с ним приходит одна мировая властная структура для контроля этого нового мирового финансового порядка.

«Еще одна вещь «, — добавил этот финансовый инсайдер. » Внутри страны наблюдаются все больше банкротств муниципалитетов, по аналогии с Детройтом. Вы знаете, какой город прямо вслед за Детройтом находится на грани банкротства?» — спросил он меня. «Нью-Йорк — Сити. Это верно, Нью-Йорк идет вслед за Детройтом «. Он уже взял курс на финансовый апокалипсис.
Глядя на общую картину нужно сказать, что мы находимся в пропасти экономического коллапса, рядом с которым Великая Депрессия будет выглядеть праздником в » Club Med», комплименты элите — членам «Клуба ФРС». «Клуб ФРС » населен обеими силами, как демократами, так и республиканцами, как консерваторами, так и прогрессивными людьми, теми, кто избран и назначен другими. Все бешено тоскуют по новому мировому экономическому порядку. Это кровосмесительная группа международных и внутренних семей, снедаемых и движимых жадностью и властью, которые варились в этом десятилетия, даже поколения.

В результате их ненасытной жадности и жажды власти и контроля, мы оказались на грани пережить боль краха и экономической депрессии во всем мире, которые никого не оставят равнодушным. Кроме того, все было запланировано, в том числе и ожидание «идеального шторма», который будет создан. Последние несколько изобар были нарисованы на карте разрухи, а сейчас мы находимся в коротком и обманчивом затишье перед бурей. Она поразит нас, как товарный поезд.

Когда я продолжил обсуждение с моим источником в разведке, я спросил, что мы могли бы ожидать далее от Сирии и России-Китая в споре против США и Саудовской гегемонии на Ближнем Востоке. «Мы можем ожидать нового удара, так что и другой туфель слетит с наших ног, но, возможно, это не будет то, что мы ожидаем. Они, посредники власти, международные банкиры, глобалисты будут выполнять свои повестки дня любыми средствами и, используя условия, которые будут существовать в то время. Мы говорили, что Третья мировая война начнется в Сирии, но их планы не всегда надежны. Я не думаю, что они рассчитывали, что «альтернативные средства массовой информации » окажутся столь же эффективным в разоблачении реальной сделки в эпизоде «Бенгази», который был средством приостановить их действия по началу операции в Сирии. Но это сработало. Теперь они переходят к плану Б , С и даже плану Q», — заявил он .
«Мы переживаем один из самых опасных моментов в нашей истории. Подумайте об этом, и я имею в виду, что нужно действительно об этом думать. Если мы считаем, что настоящие мастера власти были за некоторыми из самых поворотных, изменяющих жизнь и кровавых событий в истории, будь то Бенгази, военные перевороты суверенных государствах, или даже элементы 9/11 и, если вернуться еще дальше, то и убийство Джона Кеннеди…Понимаете, на что они способны теперь? Это те же самые группы, те же семьи, но разные поколения. Их цели не изменились».

«Посмотрите на D-Day (день высадки союзнических войск в Европе) в качестве классического примера искусства обмана в военное время. И можете не сомневаться, мы находимся в состоянии войны, которая ведется глобалистами. На основе сложных обманов, которые убедили Гитлера, что Паттон проведет атаку в Кале, реальное вторжение произошло в Нормандии», — заявил этот источник из разведки». Они используют те же самые принципы. Они хотят вытащить нас из того, что было в политическом, военном и экономическом плане жизнеспособным и направить на реализацию своих планов создания новой глобальной структуры власти. В то время как мы считаем, что инициирующее событие может произойти на Ближнем Востоке, может так произойти, что это случится в США, а не там где ожидалось. В то время как мы ожидали, что Сирия станет причинным фактором, чтобы мир вступил в экономический коллапс, возможно, последовательность событий была изменена», — заявил он.

Несмотря на это, их планы остаются. Мы должны думать больше, намного больше, и ожидать неожиданное, от событий под «ложным флагом» (мистификаций) до настоящего краха.

Готовьтесь и молитесь.

источник

Метки: , ,

Добавить комментарий