Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

20.08.2018

В раю обитают три типа женщин… (видео)


к теме: Британские мужчинки смогут получить статус жены

«Каждый мусульманский мужчина получит, по меньшей мере, двух черноглазых девственниц в раю. У каждой девственницы — 70 девушек-служанок. Вам дозволено вступать в половые отношения и с девственницами, и со служанками. Каждой женщине этого мира, попавшей в рай, положено 70 черноглазых девственниц.

В раю обитают четыре типа женщин. Во-первых, женщины из этого мира, попавшие в рай. У каждой — 70 черноглазых девственниц. Второй тип – черноглазая девственница. У каждой по 70 девушек-служанок. Девушка-служанка – третий тип. Извиняюсь, в раю есть только три типа женщин.

Если вы были женаты в этом мире, в раю вы получите обратно свою жену. Она придет с 70 черноглазыми девственницами, с каждой из которых вы можете вступать в половые отношения. И у каждой из девственниц есть 70 служанок.

Так сколько же женщин вам достанется? – И это минимум!

Теперь, предположим, что в этом мире у вас было четыре жены, каждая из которых окажется в раю с 70 черноглазыми девственницами и 70 девушками-служанками… Сколько же это будет? – Да поможет вам Аллах!
Ваше воссоединение с женой продлится 70 лет. Когда эти 70 лет подойдут к концу, черноглазая девственница окликнет вас: «Эй, слуга Аллаха, неужели я не получу кусочек от тебя?»

Это судя по всему, четвертый вид…

Вы обернетесь к ней и увидите, что перед вами женщина, которая еще более прекрасна, чем та, с которой вы были. Вы ее спросите: «Кто ты?», а она ответит: «Я твоя девственница в раю. Аллах рассказал тебе о нас, когда произнес: И их еще больше с нами. Я одна из этих «больше»».

Вы оставите эту, и перейдете к следующей. Да поможет вам Аллах…
И вы проведете с ней еще 70 лет или около того, и тут придет третья и скажет: «О слуга Аллаха, неужели я не получу кусочек от тебя?» Вы на нее посмотрите – а она еще прекраснее, чем предыдущая».

Публикация лекции Шанкити произошла на фоне набирающего силу скандала с «секс-джихадом» в Тунисе. Тунисская пресса публикует шокирующие подробности злоключений религиозных девушек, которых заманили в Сирию для удовлетворения сексуальных потребностей джихадистов.

по материалам mignews

 

 

PS: расхотелось в рай…

Метки:

Добавить комментарий