Перейти…

VGil journal

Новости и события, люди, история...

Архив

RSS Feed

22.10.2019

Вандальные «Братья Навального» украсили своей агитацией… столичные памятники.


к теме: Уроды Навального надругались над памятником Высоцкому (фото)

Вандальные «Братья Навального»


Ставший лозунгом выборной кампании Алексея Навального слоган «Измени Россию — начни с Москвы» команда агитаторов этого кандидата в мэры столицы уже начала воплощать в жизнь. Самым препохабным способом. Конкретно, команда Навального стала менять привычный облик Москвы, начав вешать на памятники, полюбившиеся как москвичам, так и гостям столицы, агитацию за своего кандидата. «Братьями Навального» стали, как минимум, памятник Юрию Никулину на Цветном бульваре, Евгению Леонову на Суворовской площади, Владимиру Высоцкому на Страстном бульваре и знаменитый памятник Александру Пушкину и Наталье Гончаровой на Арбате. И саму Натали эти уроды тоже превратили в «брата Навального», повесив ей на грудь некое подобие манишки, расцвеченное еще и дополнительной агитацией. Куда свою агитацию эти уроды повесили на памятник Высоцкому, я лучше промолчу.

Что они сделали, агитаторы Навального просто не поняли, а на возмущение их поступками отвечали в духе: «А что такого? Ну повисят и снимем, а ущерба никакого нет». И вообще посчитали, что это всего лишь «агитация оффлайн». Своими «креативными достижениями» эти «братья» кандидата с радостью делились в Твиттере, а пресс-секретарь Навального Анна Ведута делала перепосты этих сообщений, распространяя «передовой опыт» в массы.
Что они сделали, агитаторы Навального просто не поняли, а на возмущение их поступками отвечали в духе: «А что такого?

Чем в этот момент занималась доблестная столичная полиция, которая должна бдить за общественным порядком, и почему она не увидела в происходящем признаков преступления по статье п.2 214 УК РФ (вандализм, совершенный группой лиц), карающегося вплоть до лишения свободы на срок до 3-х лет, я не в курсе. Но юные ублюдки, совершившие эту гнусность, оправдываясь, что «не нанесли никакого ущерба, потому что все легко снимается», явно не в ладу с УК. Или просто не знают содержания статьи 214, в которой говорится не только про ущерб, но и про «осквернение памяти» умерших.
Похоже, что вслед за своим лидером «команда Навального» начала определять границы своей вседозволенности методом тыка. Но я не удивлюсь, если агитаторов Навального после этого «креатива» начнут «бить в лицо». Или ниже. Примерно туда, куда они повесили агитацию на памятник Высоцкому. Просто по той причине, что никто не хочет завтра увидеть такую «оффлайн-агитацию» за Навального, например, на кладбищенских памятниках на могилах своих близких. Хотя уже нанесенных ими оскорблений памяти великих достаточно для подобной реакции. Или для того, чтобы понять, что несут с собой эта команда и ее кандидат.

источник kp.ru

 

Метки:

Добавить комментарий