Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

22.10.2018

Не было в СССР ничего хуже для еврея, чем еврей начальник. Евреи, жиды и жидовствующие…


«Вот, народ отдельно живёт, и меж народами не исчисляется» (Числа 23:9).

Пару лет назад, анализируя свое отношение к евреям, я осознал ,что меня с этим нудным древним народом ничего не связывает — ни стремление приобщится к религии, ни традиции, ни прошлая служба в армии — по сути потерянное время… Единственное связывающее звено с евреями — это антисемитизм. Если завтра исчезнет антисемитизм, то исчезнет тот скрепляющий раствор, который держит меня с евреями, да и не только меня, как подразумеваю. Многие отвалятся от и так немонолитного состава…

Кто такие евреи — понятно всем, но как и среди любого народа, среди евреев есть подонки. Их отличие от не еврейских подонков, что они подонки в раз десять большие, чем не евреи и их я причисляю к жидам.Их образ жизни, манера поведения, работы, ведения бизнеса служат аккумулятором антисемитизма. Третья категория, это жидовствующие — люди, которые по сути не являются евреями, но почему-то хотят эту роль, добровольно или навязанную им обстоятельствами. Получается у них это плохо, поскольку это сродни плохой актерской игре и выглядит искусственно.

За последние пару лет у меня выработалась репутация заправского антисемита, более того я ее не опровергаю. Хотя какой с меня антисемит?
Вот посудите сами…Голосовал я за партию «Еврейский Дом» — чисто израильская партия с религиозным уклоном…
Может я отпускаю из израильской тюрьмы 104 убийцы евреев во имя каких-то абстрактных гуманистических идей или желания орально убложить геморрой какому-то задрипанному американскому сенаторишке?

Когда-то праотцу Моисею хватило 40 лет водить народ по пустыне, чтобы умерли последние рожденные в рабстве. Израилю не хватило 65 лет, чтобы избавиться от галутной ментальности местечковости. Почему самыми злостными врагами евреев становятся именно евреи?

Когда-то в СССР ходили анекдоты про всех членов Политбюро, особенно про Л.И.Брежнева… Каких-то только шуток не отпускали про старого больного человека, фронтовика и «сиськи-масиськи».
Зато про президента Израиля, первого среди евреев, 90 летнего аксакала, символа нашей страны, слышно со всех сторон, что он, как коньяк — что ни год, то мудрее. Перед началом последних переговоров с убийцами евреев, он даже выдал такую речь, что 30% медицинского персонала Израиля — арабы и что если пациент не боиться вручать им свою жизнь, то они бедняжки бояться после работы выходить из больницы.

Какой безграничный альтруизм, какая широта души…Интересно, почему 20 лет назад, тогда, ещё не будучи президентом, онс такой же страстью не защищал врачей-евреев, а политика Израиля по отношению к врачам-евреям, выходцам из СССР, ненамного была гуманее, чем пресловутое дел врачей- разве, что не сажали.

Яков Кедми, глава «НАТИВА», в своей книге пишет «безнадежные войны» :

«…Именно в это время Израиль принял позорное решение, которое разрушило судьбы многих репатриантов-врачей. Было решено не признавать дипломы выпускников медицинских институтов из стран Восточной Европы. Этому не было никакого основания с профессиональной точки зрения. Тысячи врачей приехали в Израиль из стран Восточной Европы: Румынии, Польши и СССР. И в Израиле никогда не было проблем с их профессиональным уровнем. Мы с Давидом Бартовом пытались объяснить, что данное ограничение ударит по новоприбывшим, но никто не хотел нас слушать, ведь евреи почти не приезжали тогда в Израиль. Истинной причиной принятия подобного решения было все возрастающее количество врачей-арабов, выпускников высших медицинских учебных заведений в странах Восточной Европы. В Израиле на тот момент обнаружился дефицит врачей, который только усиливался. Сотни студентов-арабов учились в странах Восточной Европы, и правительство решило таким образом затормозить их проникновение в систему здравоохранения. Формальные причины постановления были абсолютно ложными и несправедливыми и, как уже сказано, ударили по тысячам приехавших в Израиль. Урок, который я получил, заключался в том, что дискриминация кого-либо рано или поздно ударит и по другим, в конечном счете превращаясь в общую норму«.

Почему? В общем-то, я не имею, ни юридических, ни моральных прав, обвинять 90-летнего старика ни в чем, поскольку не секрет, что человек в молодые годы, если и соображает, то соображает лучше, чем в 90…

И сейчас, он представляет Израиль, радуется каждой подаренной ему медальке или орденку, но я задаюсь себе вопросом — сколько лет должно пройти, чтобы выдавить из себя раба?

Ничего не было в СССР хуже для еврея, чем еврей начальник. И мне вот что интересно, что неужели каждый живущий в Израиле, не понимает, что проблема страны ни в террористах, ни в нелегальных мигрантах, а в нем самом… Местечковая ментальность, укоренившаяся в каждом — от дворника до президента, в той или иной мере, приводит к тому, что евреи-«гуманисты» готовы защищать арабов-террористов, выпускать их на свободу; готовы оказывать юридическую поддержку африканским дикарям, но пить все соки из разводящегося мужичка; рады гнобить такого же еврея, у которого меньше прав или сил; будет накручивать три цены за съем квартиры или ремонт холодильника; сюда , как на помойку, будут бежать напроказившие олигархи…

Все проблемы Израиля и евреев, лежат в искривленном больном менталитете.

Так в чем суть моего антисемитизма? Что я не хочу иметь ничего общего с этим — ни с жидами, ни с жидовствующими…
Мой выбор, быть или не быть евреем — не был мной обусловлен. Я родился евреем, хотя этого не хотел и об этом не просил. И если кто-то сейчас изжидовствующих думает, что его деньги, связи, подачки или общественное положение спасут его от участи остального народа, то он глубоко ошибается и я рекомендую ему вспомнить судьбу 150 самых богатых евреев Германии, которым лично Гитлер сначала вручил звания почетных арийцев, чтобы спустя пару лет спалить с другими в крематории. Так что терзайте — будущие «почетные палестинцы» или «почетные суданцы»…

Народ Израиля в одиночестве будет жить и народом среди народов не считаться

 

Оригинал взят у [info]sashalvovskiy

 

PS:
Написано от души…
Достойно уважения.

Метки:

Добавить комментарий