Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

16.10.2018

Граждане РФ имеют полное право в столице молиться своим богам


По всей моей ленте прекрасные люди развешивают видео с Ураза Байрам в Москве и то вслух, то экивокально причитают про «ужас! ужас! кошмар! кошмар!» И эти прекрасные люди (в обычной жизни вполне себе демократы-либералы) вдруг в момент забывают, что Российская Федерация (по Конституции) — многонациональное и многорелигиозное государство.

И люди, которые по всему Проспекту Мира массово празднуют свой религиозный праздник, имеют (по Конституции) на это такое же право, как другие люди — например, на массовый крестный ход. И так вот вышло, что Мск — столица многонациональной и многорелигиозной страны. И (по Конституции) каждый гражданин Российской Федерации, независимо от своей национальности и вероисповедания имеет право приехать в столицу и жить в ней. По Конституции имеет. И имеет полное право в столице молиться своим богам. (По Конституции) в Российской Федерации все граждане, независимо от места проживания, вероисповедания или ещё чего-то имеют равные права — все до единого имеют равные права молиться своим богам.

Если кто с этим по каким-то причинам не согласен — что ж, прекращайте эти ваши «ужас! ужас! кошмар! кошмар!» и начинайте честно бороться за изменение Конституции, за то, чтобы Мск перестала быть столицей всех граждан Российской Федерации и стала столицей какой-то другой страны. Моно-страны…

FB Elena A. Panfilova

Метки:

Добавить комментарий