Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

09.12.2018

Навальный. Встречи с избирателями (фото).


Цитаты [info]opus_nationis  :

Я знаете ли тоже из Москвы. И Навального нормальные люди, не входящие в фейсбучную политтусу не обсуждают. А встречи с ним выглядят вот так:

***

Все выглядит гораздо хуже, Макс. Эта фотка с сидящими старушками — живой пример мастерства фотографов на митингах — как сфоткать три человека, чтобы выглядело как тысяча. На деле же «встречи по дворам» проходят ВОТ ТАК.

***

«А вообще меня радует другое обстоятельство. Главная аудитория Навального — это не москвичи. Это маргинальные россияне. Портрет — несколько гиперболизированный, но отчасти верный в основных чертах, этого пседомосквича можно нарисовать. 

Это приехавший из Кукуевска мальчик\девочка 23-25 лет. «Это же Москва! Тут надо жить СООТВЕСТВУЮЩЕ! По-европейски!». Взятая в кредит бэха (и от жадности заклееные номера, чтобы 50 р. за парковку не платить), «я не езжу в этом вонючем метро!», «креативная работа» в ООО «Неон iПлюс» по разработке дизайна кнопочек мобильных приложений , пять кредитных карт в различных банках (с одной платится кредит по другой), такая же кредитная подруга читающая Харуки Мураками, съемная квартира, желание покупать продукты и виски в 2Азбуке вкуса», вечная злоба от осознания своей неустроенности и желание летать на выходные в Париж есть круассаны на Монмартре. Злоба на москвичей — они «воруют деньги всей россии». Злоба на всех. Слушает Эхо Москвы. Носит кеды. Любит брендовую одежду. И т.п.
К великому счастью у них нет московской прописки. И голосовать они по идее не смогут»

***

PS: У Леши, судя по всему выбора нет…

Метки:

Добавить комментарий