Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

17.10.2018

Неудачный диагноз или «оторвался на полную катушку» перед смертью.


Врач сообщил пациенту, что ему осталось жить несколько месяцев, и посоветовал «оторваться на полную катушку» перед смертью. Пациент, сняв со счета все свои сбережения, отправился в кругосветное путешествие. После возвращения домой мужчина неожиданно пошел на поправку. Религиозный сайт «Кикар а-Шабат» сообщает, что теперь мужчина обвиняет своего врача в мошенничестве.

Разбирательством этого дела занимается один из знатоков Торы раввин Ицхак Зильберштейн, специалист в области Галахи и вопросов медицины. Журналистам же религиозного сайта об этом случае стало известно из лекции раввина Яакова Вейнера, прочитанной в благотворительной организации «Яд-Сара».

По словам лектора, выживший и истративший все сбережения пациент обвиняет своего доктора в том, что прогноз не сбылся и он не умер. Мужчина уверен, что из-за ошибочного диагноза он оказался в затруднительном финансовом положении, поэтому он попросил уважаемого раввина разобраться его ситуации.

Раввин Вейнер в беседе с журналистом «Кикар а-Шабат» подчеркнул, что в данном случае речь не идет о реальных финансовых претензиях к врачу.

источник newsru.co.il

Метки:

Добавить комментарий