Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

21.10.2018

Активиста Манежки сдали в тюрьму (видео)


Видите — это интеллектуальная и духовная илита, а её зверски избил звероподобный мент. И когда илиту поймают — а её поймают, мы узнаем, что она полностью неуинауата и всё дело — строго политическое.

От редакции Polotnline.ru: Прекрасно. Один креативный активист снимает креативный поступок другого задержанного под названием «нападение на сотрудника полиции при исполнении», трогательно «замазывая» его лицо. Другие же креативные журналисты с упоением выкладывают ролики «активисты сбежали из автозака» — на которых эти лица видны.
Как сообщили Polotnline.ru в столичной полиции, они уже «ознакомлены с этой записью и видеоматериалами», которые «уже запротоколированы для уголовного дела о нападении на сотрудника полиции (который, кстати, был вынужден обратиться к врачам)». Правоохранители также подчеркнули, что интернет-пользователи «достаточно часто присылают в полицию фото- и видеоматериалы, фиксирующие нарушения на массовых акциях с требованием принять меры».
Так что есть мнение, что в «манежном дело» снова появятся «невинные жертвы» и нам будут объяснять, что клетчатый активист «защищался» (а не выбивал дверь, и т.п.), бил «вяло» и вообще «народ имеет право».
Ну-ну. Не будем напоминать, что произошло бы с активистом, происходи это в Европе или Америке?

источник Polotnline.ru

Метки: ,

Добавить комментарий