Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

16.10.2018

Видеокадры с города Пугачев (видео)


Комментарий к видео.
LynxGerm
Люди!!! Как вы не понимаете, что главные мрази и предатели, это русские чинуши покрывающие все эти энические преступные группировки. И с ними надо вести настоящий бой, выжигать нещщадно. Поведение чеченцев или дагестанцев -это всего лишь следствие прогнившего государства

Данил Мастер:
В Дагестане, Ингушетии русские живут, в Чечне до войны 90% населения были русские, сейчас в Чечню русские возвращаются(правда их немного) даже европейцы на экскурсию приезжают. Если Кавказ отделиться, сразу же за ним Татарстан, Якутия и по цепочке. А то что маленькой Руси будут диктовать свои условия другие страны, это уж точно, и в социальном плане будет просто катастрофа. А границы действительно надо восстанавливать в границах Российской империи!!!

Пугачев митинг, Речь матери убитого на митинге в Пугачёве:

Вице-губернатора Фадеева освистали пугачевские бунтари. Трасса открыта.

На место противостояния пугачевцев с полицейскими на трассе Самара — Волгоград пришли вице-губернатор Саратовской области Денис Фадееви председатель областной думыВладимир Капкаев. Фадеев обратился к народу с требованием подчиниться полиции и предложил пройти для продолжения разговора в городской Дом культуры. За это люди его освистали.

«Земляки!  — обратился к пугачевцам вице-губернатор. — Ваши действия подпадают под уголовную ответственность!»
«Не земляк ты нам!» — заорала толпа и освистала высокопоставленного чиновника из Саратова.

После этого удрученный Фадеев отошел, и его место занял Капкаев.
«Земляки! — начал также свою речь спикер. — Я имею право назвать вас земляками» (Капкаев родом из Пугачева, где долгое время возглавлял мукомольный завод. — ред.). Но его также стали перебивать. И в этот момент начался ливень. Под струями воды люди стали подходить к Фадееву и высказать свои нелицеприятные претензии к власти.

На это вице-губернатор призвал жителей последовать за ним в Дом культуры, где обещал ответить на все их вопросы. Часть граждан села в прибывшие к этому времени автобусы. Но большая часть протестующих отказалась и осталась на трассе. Кто-то из них крикнул вдогонку уходящему чиновнику, что ненавидит «Единую Россию».

Корреспондент «Четвертая власти», пользуясь случаем, задал Фадееву вопрос: «Раз вы не смогли договориться с народом и люди вновь вышли на трассу, то это говорит о том, что не справляетесь со своими обязанностями?» На это чиновник ответил, что все законные требования местных жителей будут выполнены. Но корреспондент был настойчив и конкретизировал вопрос: «Намерены ли вы после провала своей работы уйти в отставку?» Тот опять стал уходить от ответа, но, так как от него не отставали, наконец, сказал: «Нет!» После этого поспешно сел в автомобиль и уехал с места несанкционированной акции.

Спустя некоторое время, оставшиеся люди, немного успокоившись, все-таки стали расходиться. Кто-то пошел домой пешком, кого-то забрали автобусы.

В результате блокирования трассы на ней образовалась пробка из автомобилей. По оценкам водителей, она растянулась на 10 км.

источник

Метки:

Добавить комментарий