Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

16.10.2018

Бобик сдох не родившись…


Альфред Кох:
«Интересная штука. Вот читаю я некоторые сайты и стены и думаю: нам обещают что вот-вот, буквально сию минуту, вот прямо щас огромное, могучее движение националистов (хоть цивилизованных, хоть диких) выплеснется на наши улицы и мы (козлобородые белоленточники-либерасты) наконец увидим великую национальную революцию, возглавляемую «Спутником и Погромом»! Увидим по-настоящему народное движение — не чета нашим хипстерским посиделкам.

Нас так долго убеждали в этом, что мы уже перестали бояться за свою никчемную жидовскую жизнь и даже ждем: когда же наконец пойдут по улицам эти стройные колонны русских белокурых витязей с коловратами на груди. Когда уже, наконец, выкинут настоящие патриоты из Кремля этих клептократов-гэбистов, этих оккупантов, грабящих многострадальный народ! Эх, грянь же русский «Хорст Вессель»! И хрен бы с ним, что размажут наши пархатые мозги по мостовой! Но буря! Скоро грянет буря! Вот же главное-то, бляха-муха!

Кремль тоже пугает всех коричневой чумой и оправдывает ее угрозой сворачивание демократии и гражданских свобод. Вся страна замерла в нетерпеливом ожидании…

Подзатянувшаяся пауза заставляет нас помогать национальному возрождению русского народа! На выборах в КС евреи-либерасты даже пошли на то, чтобы провести выборы по куриям: если проводить прямые и равные то, в связи с исчезающе малым количеством сторонников, националисты просто не попадают в КС. (В стране, где 110 миллионов русских они (националисты) не могут попасть в оппозиционный совет иначе как фактически прямой кооптацией!)

И что? Спрашивается: и, таки, что? БОНДАРИК! Бля… Это все, что вы можете? Это вот тот самый батыр, который вот это все сметет или как там еще…? Стремительным домкратом? Вот это вот пьяное уебище? Ну ведь где-то там есть Тор, Крылов, Прилепин, наконец… Ну, типа, ау!

Где же ваши беспощадные отряды? Где же эти голубоглазые воины света? Нету… А я вам скажу, где они: в ментовке. Они все в ментовку пошли работать. Им хорошо. И клептократы ими довольны: ибо они хорошо охраняют спокойный сон кровавого режима. И великий и ужасный Бондарик с ними вместе гоняет пидоров в Питере.

Финита ля комедия. Бобик сдох не родившись.»

Метки:

Один Комментарий “Бобик сдох не родившись…”

  1. 05.07.2013 дата 03:34

    Когда такие вещи произносит Кох, невольно передергивает и подташнивает…
    Впрочем, это обыкновенно происходит, когда иудеи начинают проповедовать русским)

    Также мерзко на вид, так и на запах

Добавить комментарий