Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

17.10.2018

Самые дорогие фрукты и овощи…


Сембикия- так называются фруктовые лавки в Токио, которые выглядят, словно ювелирные магазины. Еще одним сходством с ювелирными магазинами, являются цены на продукты, предоставляемые в этих магазинах. Если вы ищите вкусные фрукты и овощи идеальной формы, то вам следует отправляться именно в эти магазины, но по дороге не забудьте зайти в банк, ведь это удовольствие не из дешевых.

В Японии, на официальных мероприятиях, таких, как свадьбы, или же деловые встречи, принято подавать высококачественные фрукты и овощи, чтобы произвести самое лучшее впечатление. И речь тут идет вовсе не о том, что можно купить на местном рынке, или же в обычном магазине.

Специализированные магазины, такие, как Сембикия, занимаются продажей только самых редких, самых совершенных продуктов, которые выращены в специальных условиях, для обеспечения лучшего вида и вкуса.

Цены, конечно же, очень кусаются. К примеру: дыня юбари в таком магазине стоит  ? 15750 ($ 160) или же по специальному предложению можно приобрести 2 дыни по цене? 26250 ($ 265). Хорошая цена, не так ли?

Особенность дыни юбари, которую поставляют в элитные магазины, заключается в том, что ее поставляют только из Сидзуока, где она созревает в особенных условиях и насыщается солнечными лучами.
Стоимость королевской клубники —  ? 6825 ($ 68), коробка идеальной  вишни — ? 15750 ($ 159), лучшие яблоки обойдутся вам в ? 2100 ($ 21) .


Конечно, многим может показаться возмутительным такие заоблачные цены, однако 11салонов, открывшихся в Японии, которые занимаются элитными фруктами и овощами, востребованы и набирают свои обороты актуальности.

источник

Метки:

Добавить комментарий